Вчера были на спектакле, давно хотела посмотреть этот спектакль. Смеялись , держась за живот. Браво!!!! Игра актеров бесподобна!!! Спасибо большое! Мария Аронова просто супер!!!! Браво!!!Браво!!!! Браво!!!!
Отличный спектакль, получили удовольствие от просмотра.
Отличный спектакль понравилось все актеры играли очень хорошо было весело и смешно.
⠀ «Укрощение строптивой» - наверное, одна из самых популярных и любимых пьес. Спектакль с таким названием мы найдём в репертуаре практически каждого театра. ⠀ В Государственный театр киноактера я отправилась, так как мне хотелось увидеть именно режиссерскую версию Игоря Яцко. ⠀ Действие перенесено на Дикий запад. Здесь за каждым поворотом можно встретить ковбоя, или яркую красотку, слышны бесконечные звуки стрельбы. Здесь много неожиданных и интересных режиссерских находок. Один артист может исполнять несколько ролей. Само действие очень динамичное. ⠀ Интересно решены декорации. На огромных белых полотнах мы видим видеопроекции, порой весьма неожиданные. ⠀ В спектакле созданы все условия, чтобы артисты могли показать себя с самых разных сторон. Мне очень понравилась сцена, в которой Сергей Хачатуров превращается из молодого юноши в почтительного господина Винченцио, да ещё и сам с собой ведёт диалог). ⠀ Артисты очень активно взаимодействуют с залом, постоянно к нему обращаются. ⠀ Меня смогли впечатлить два артиста. Анастасия Привалова, исполнившая роль Транио, слуги Люченцио. За ее игрой я наблюдаю уже год в самых разных театрах. И каждый раз она меня удивляет. Яркая, динамичная, живая. Не могу обьяснить словами, просто на неё хочется смотреть. ⠀ И мне понравилось, как играл Антон Стреляев, исполнивший роль Петруччо, жениха Катарины. Среди всех задействованных артистов у него лучшая дикция. Он очень харизматичный и эмоциональный. ⠀ Спектакль оставил положительное впечатление) Я смогла увидеть одно из любимых произведений в совершенно новом ключе.
"Любви все возрасты покорны" © Как хорошо, что этот спектакль с реалистичной достоверностью это доказал, причем зрителям разных возрастных категорий. Огромное спасибо ВСЕМ актёрам: Ольге Яковлевой за трогательную, нежную Ноэми, обожаемому Станиславу Любшину за энергичного, настоящего мужчину Ненила, Наталье Кочетовой за очаровательную Нанду, Ирине Мирошниченко за кокетливую Пьера, Владмиру Краснову за профи Бату, Татьяне Розовой за Диану, которая заставляет задуматься о судьбах персонажей спектакля и о взаимоотношениях реальных родителей и детей. Спектакль ОЧЕНЬ понравился.
Актеры вместе с куклами играют в этом спектакле, где старая добрая история про Принцессу — не выспавшуюся, но зато настоящую! — становится созвучна музыке Паганини.
Кто и где будет искать Принцессу? Конечно же, Король с Королевой во дворце: они очень даже интересуются тем, взаправду ли Принцесса прибыла или это самозванка какая-нибудь? Ведь им сына, Принца наследного, женить нужно!
А раз очутились зрители во дворце, пусть готовятся к красоте и галантной обстановке!Церемониймейстер объявляет о начале представления... Сказка начинается!
Дороги нашей жизни.
Ироничный мюзикл получил свое название от одного из известных рассказов О’Генри. По словам «Акулы» Додсона, одного из героев этого рассказа, «дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу».
Выживет ли тяжелобольная девушка? Она убедила себя, в том, что умрет день, когда с дерева, которое она видит из окна своей комнаты, упадет последний осенний лист.
Попадет ли в тюрьму бездомный юноша? Безработный паренек так страдает лютой зимой от холода и голода, что даже готов провести несколько месяцев за решеткой.
Герои американского юмориста мечтают о лучшей жизни и о счастливой любви. Они добры и бескорыстны. Как же искренне они верят в чудо! И жизнь порой дарит им неожиданные подарки.
В ярком спектакле на сюжеты из рассказов великого романтика много песен и танцев, неожиданных сюжетный поворотов и юмора.. Вслушайтесь в ритм большого города!
Кто знает, куда каждого из нас приведет выбранная дорога?
Почему в волшебной стране Нарнии птицы и звери разучились разговаривать?
Страну фавнов и кентавров захватили злобные пришельцы.
Четыре английских школьника, два мальчика и две девочки, чудесным образом попадают в волшебную страну, где живут феи, великаны, мудрый лев и добрые гномы.
Верные друзья помогут принцу Каспиану в его справедливой борьбе с войском его дяди, который убил отца принца и обманом захватил трон.
Отважным детям придется преодолеть множество препятствий. Они пройдут через чащобы дремучего леса.
Найдут сокровища в руинах старинного замка. Спасут от смерти мудрого гнома и его ученых друзей.
Познакомятся с говорящим барсуком. Обнаружат волшебный каменный стол.
Борьба с коварным врагом предстоит не не жизнь, а насмерть.
Принцу Каспиану может помочь только волшебный рог королевы Сьюзан. Именно он позовет его армию в бой.
Но главное – детям и гномам предстоит разбудить спящие деревья. Их больше всего боятся войска дяди.
Самый большой друг тех, кто помогает принцу - храбрый лев Аслан. Он еще и волшебник.
Незабываемая сказка, в которой побеждают добро и справедливость.
У Красной Шапочки много друзей: Ворон, Медведь и Заяц. И все они за нее – горой и готовы ей помочь, если беда приключится, например, если Волку вдруг вздумается Красную Шапочку съесть. Заяц побежит ее спасать. Правда, Заяц доверчив и Лисе, подруге Волка, легко его с пути сбить. Зато когда добежит, тут уж не дрогнет Заяц, хоть и боязливый: закроет грудью Шапочку!
И Медведь тоже рад прибежать на помощь. Правда, если улей по пути обнаружится, то Медведю задержаться придется…
Но даже и те, кто не в друзья, а в недруги метят, все равно могут добрыми стать. И внезапно обнаружится, что Лиса чудесные пирожки печет, а Волк – первый охотник до пирожков этих, да и остальные герои не откажутся!
Вместе – веселее! И дождя бояться веселее, и эхо вызывать, и язык тайный выдумывать…
А уж в салки играть и сосиску делить поодиночке точно не получится, здесь непременно товарищ нужен!
В общем, без друга никуда. Поэтому и подружились котенок Гав и щенок. Теперь в гости друг другу ходят и гуляют вместе.
Куда как интереснее стало жить! Надо, допустим, щенку котлету нужно припрятать. Тут-то ему котенок и поможет: спрячет ее в живот, и дело с концом. Никто не найдет котлету больше, никто не отнимет!
«Учительница первая моя…» А если она – робот?
Кто-то из великих сказал, что в молодые годы не важно чему учиться, важно – у кого. Но в мире сверхвысоких технологий об этом забыли.
Отец мальчика пропадает в офисе с утра до вечера. Мама так много передач смотрит по «ящику», что телеведущие уже узнают ее лицо.
Школы закрыли, учителей разогнали. Дети учатся у себя дома – так удобнее. К каждому ребенку прикреплен персональный учитель-робот. Он способен ответить на любые вопросы.
Только сможет ли сложная машина стать ученику верным другом? Тем более, что этот четырнадцатилетний паренек очень одинок.
Он знает, что машины никогда не ошибаются. Но его робот совсем иной. Робот же не может сопереживать и сочувствовать.
Так кто же учит мальчика? Новое чудо техники или человек, «переодетый машиной»?
Добрый и светлый спектакль для семейного просмотра.
«Он там скоро не то что локти свои искусает - он колени свои глодать будет, что такую бросил».
Как же тяжело с мужиками! Учительница английского языка год назад рассталась с изменявшим ей мужем.
Она такая интеллигентная, но он ее не оценил. Как только появились большие деньги, загулял по бабам.
Ее приятельница совсем другая. Энергичная бизнес вумен, которой палец в рот не клади, руку по локоть откусит.
Бой-баба привыкла всеми руководить. И водку пьет как заправский пьяница.
Она пригласила в гости интересного молодого человека. Неужели он способен выполнить любое желание женщины? Даже достать звезду с неба?
Деловая дама хотела сделать доброе дело – познакомить подругу-неудачницу с потенциальным женихом. Но неожиданно сама заинтересовалась им.
Но настроен ли он на серьезные отношения?
«Женщина - это как допинг, к которому начинаешь привыкать и от которого становишься зависим ».
Пробежать взором по тем предметам, что окружали Михаила Булгакова и его супругу при жизни, узнать, как жил автор романа «Мастер и Маргарита», в каких условиях писал, чем вдохновлялся, а затем...
Затем покинуть стены «Булгаковского дома», оставить пыль времен позади и окунуться — в выдумку! Ведь только вообразив себя внезапно очутившимися на страницах романа, участники экскурсии смогут взглянуть на Москву по-новому — глазами Булгакова.
Где-то здесь, на этих улицах бродили герои «Мастера и Маргариты», сюда поместил их автор...
Не стареющий «Ну, погоди!».
Любимые с детства мультики всегда вызывают отчаянную ностальгию…Мне Волк нравился больше Зайца…
Сумасшедшие, смешные, невероятные гонки Волка и Зайца из «Ну, погоди!" никогда не перестанут быть популярными.
Как же должно быть, насолил этот Заяц Волку, что он так настойчиво хочет поймать именно его. И в деревню за ним, и на пляж, и в магазин, и в музей, и на сцену!
И вот теперь, захватывающие приключения любимых героев можно увидеть на сцене.
Мюзикл "Ну, Волк, погоди!" по праву можно назвать хитом.
Теперь волку не поздоровится6 против него собирается целая команда.
Самые любимые герои плюс новые персонажи, такие как: лиса, медведица и сорока, соберутся вместе, чтобы вновь ввязаться в интересную историю.
Пьеса ниже плинтуса, никакая игра актеров не могла спасти это убожество, еле досидели до конца. Полный отстой!