Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Истра
Конаково
Люберцы
Мытищи
Наро-Фоминск
Орехово-Зуево
Пушкино
Реутов
Тверь
RU
Вы смотрели
Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
Birthday Jazz. С. Жилин и Фонограф

Birthday Jazz. С. Жилин и Фонограф12+

Купили ранее: 2
от 1300 руб 
Жанр
Концерт
Адрес проведения:
115035, Москва, Космодамианская наб., 52/8
Продолжительность:
02 ч 00 мин
закрыть

Фото

Сюжет

Birthday Jazz
Концерт ко дню рождения Сергея Жилина

Он создал уникальный коллектив, которому подвластно практически все: от классики до рока, от джаза и блюза до эстрады. Оркестр «Фонограф-Симфо-Джаз» выбирают для сотрудничества ведущие артисты российской сцены. Что и говорить: сам Раймонд Паулс доверил Сергею Жилину и его оркестру музыкальное сопровождение своего грандиозного юбилейного концерта в честь 80-летия!

Его любят зрители всей России и постсоветского пространства: помните первые сезоны шоу «Танцы со звездами», «Достояние республики» и «Две звезды»? А для миллиардной аудитории Первого канала он просто Сергей Сергеич – тот самый, кого сердечно благодарят все участники шоу «Голос», «Голос. Дети» и «Голос 60+».

Виртуозный пианист, дирижер, бэнд-лидер, аранжировщик, бессменный вдохновитель и руководитель «Группы компаний «Фонограф», «пианист, который играл джаз с американским президентом», коллекционер галстуков, человек, у которого нет ни одной страницы в соцсетях, ровно 196 джазовых сантиметров – это все он, народный артист России Сергей Жилин.

Он признается: «Джаз – это моя жизнь». И каждый год в день своего рождения делится с любимыми зрителями лучшими композициями своей жизни. 2020 не станет исключением: 21 октября маэстро Сергей Жилин – а вместе с ним и все зрители Театрального зала Дома музыки! – получит множество музыкальных подарков от своего «Фонограф-Джаз-Бэнда».

В программе возможны изменения
Читать полностью

Мое мнение

Билеты

Купить Список 21 октября ср 19:00

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«Birthday Jazz. С. Жилин и Фонограф», также интересовались