В те далекие времена феи и волшебницы «еще жили кое-где на белом свете».
Как прекрасно это зачарованное королевство! Оно чем-то напоминает средневековую Францию.
Прекрасный принц и нежная принцесса были разлучены злой волшебницей. Но они с самого детства были предназначены друг для друга. Их даже катали вместе в маленьких колясках!
А теперь они вынуждены искать свою вторую половинку по лесам и долам, по горам и дальним дорогам.
Но феи надежды и радости и их маленькие веселые помощники-эльфы помогут молодым. Только сначала юноше и девушке придется преодолеть несколько препятствий. В каждой сказки они есть!
Добро победит зло, влюбленные забудут про разлуку.
Красочные наряды, замечательные мелодии и веселые танцевальные номера понравятся и детям, и их родителям. Чудесный спектакль!
Свое счастье принцесса не проспит.
Приведению и простым смертным людям никак не удается столковаться! И вовсе не потому, что они – существа из разных миров. Просто обычные люди, оказывается, разучились подыгрывать тайнам старинного замка!
Ведь как надо было себя вести? Конечно же, пугаться рассказов о приведении, страшиться вида самого приведения, разбегаться врассыпную при встрече с ним...
Но приведениям больше не верят, их не боятся, и внезапно обнаруживается, что это приведению нужно бояться людей, которые не хотят оставить его в покое.
Может быть, маленькая девочка сумеет помочь призраку? Ведь приведение по-настоящему страдает, расплачиваясь за страшный грех – убийство. Кто-то же должен помочь ему обрести покой!
Необычная история обычной семьи.
Дети давно выросли и выпорхнули из родительского гнезда. Что может собрать всех членов семьи в родном доме? Таинственное исчезновение отца!
Три дочери и трое их возлюбленных приезжают на помощь матери, чтобы разыскать главу семейства – преподавателя и по совместительству поэта. Он же - пожилой алкоголик, очень начитанный и образованный.
Когда-то он подарил любимой жене сборник стихов, она ему – троих детей.
Но в поисках отца они находят ворох семейных тайн, клубок взаимных претензий и обид.
Крупным планом показана любовь близких людей. Но не простая, теплая, согревающая душу. А особая любовь культурных и образованных людей. Любовь с привкусом снобизма.
Оказывается, что и любви может быть слишком много. Теперь они понимают, почему купили дома вдали друг от друга. Просто чтобы не задохнуться от этого взаимного чувства.
Говорят «я люблю тебя», читай «ты обязан меня любить», фраза «я скучал по тебе» означает «ты в долгу передо мной за мою любовь».
Удивительно, как много интересного может скрываться за чужими дверями.
Вы думаете, что знаете себя и вполне состоялись в жизни? Попробуйте неделю провести со всеми членами своей семьи.
Казалось бы, война окончена, пора налаживать и обустраивать мирную жизнь. Что же не дает забыть прошлое, зализать раны? Что мешает если не начать жить заново, то хотя бы достойно продолжить то, что есть?
Может быть, дело в том, что мать с отцом не устали еще ждать старшего сына, пропавшего без вести. Они все еще верят и надеются, что он вернется.
А может, отца тайно гложет вина: разве не выпускал он, владелец завода, бракованные детали для самолетных двигателей? А ведь пропавший сын мог от этого пострадать: он был летчиком...
Тем временем младший сын влюблен в невесту старшего. Но родители не одобряют этой любви, они не хотят предавать старшего сына.
Вот так хотели супруги как лучше, думали о своей выгоде, а потом оказалось, что из-за их решений погибают или становятся несчастными их дети...
Три произведения А.С. Пушкина — в одном спектакле.
В «Графе N» («Граф Нулин») представлена ироничная история из провинциальной помещичьей жизни: муж уехал на охоту, жена его скучает в усадьбе, тут откуда ни возьмись приезжает гость — граф. Он пытается соблазнить хозяйку, да не тут-то было! Она не робкого десятка, отвесит ему пощечину — долго, небось, вспоминать граф будет, как ему отказали!
В «маленькой иронической трагедии» «О Дона Анна!» («Каменный гость») Дон Гуан дошел в своем бесстрашии до того, что пригласил в гости статую Командора! Дон Гуан поплатится за свою дерзость, ведь Командор мечтал об отмщении!
«Мне скучно, бес…» («Сцена из Фауста») показывает, что бывает, когда натруженному уму становится по-настоящему скучно: все желания и мысли тонут в бурлеске воспоминаний, и кажется, что нечего больше желать.
Молодой женщине, вчерашней студентке жизнь кажется прекрасной, ведь все еще впереди.
И правда: впереди, только не то, о чем мечтается. Впереди война. Уход мужчин на фронт. Эвакуация. Роды на полустанке. Горькая жизнь у родственников, которые готовы попрекать куском хлеба молодую мать.
Она убежит, хотя на улице минус сорок. Минут сорок и воробьи мрут на лету! В такой холод понимаешь, что главное – это тепло человечности и горячая материнская любовь, они согреют и не дадут умереть или отчаяться, а, напротив, помогут пронести через все испытания доброту и веру в лучшее.
Счастлив молодой князь Руслан! Было у него три соперника за руку прекрасной Людмилы, но за Руслана пошла она замуж.
Гости празднуют свадьбу, вот уж и дело к вечеру, и вдруг – Людмила пропала, невеста похищена!
Князья да витязи отправляются искать ее, кто найдет, тот и в жены себе возьмет, ведь Руслан невесты сберечь не смог.
Долог путь и опасен, но Руслан скачет вперед отважно: не может допустить он того, чтобы другой его любимую увел, он должен найти Людмилу сам, сам из плена выручить и вернуться с ней домой, ведь она его жена законная, а он ее супруг!
Ишь ты, масленица!
Ах, Ахов! Не бойся, будет и тебе великий пост.
Богатый купец, полным-полна его коробочка и ситцем, и парчой, и деньгами. А деньги то на невесту.
Привык торговать, вот и даже любовные дела у него идут в форме купли-продажи. Утром деньги – вечером жена. Вечером жена – утром деньги.
Но он может сколько угодно утешаться мыслью, что деньги решают все. Забыл, что люди – не товар. А для брака необходима такая вещь, как чувства.
Кто мог подумать, что в событие вмешается племянник, страстно влюбленный в девушку? Одна беда – он беден, как церковная мышь.
Перед бесприданницей встает нелегкий выбор: скрепя сердце выйти за дряхлого, но богатого старика и устроить жизнь матери или отдаться порыву чувств и в бедности, но счастье прожить с милым приказчиком?
Но перед судьбоносным выбором оказываются все участники событий. Как быть матери? Пожертвовать благополучием дочери или ее счастьем? А купцу? Продолжать всех тиранить, добиваясь своего, или смириться со своей судьбой?
Молодой человек размышляет, продолжать ли унижаться перед дядюшкой или набраться смелости и послать его к черту?
В пост главное не съесть друг друга.
Самая что ни на есть обыкновенная история: был сначала наивным юношей, мечтателем, романтиком, хотел свое дело найти в жизни, и непременно высокое, верил, что святая любовь бывает только одна…
Что же сталось с мечтами молодости? Куда исчез и былой энтузиазм идеализма, и былые восторги, и вера в человеческую порядочность, в женскую верность?
Неужели всем юношам суждено вырасти в циничных карьеристов, все в жизни познавших, во всем разочаровавшихся, везде видящих только расчет и торг, всему знающих суровую, не лестную цену?..
Жениться не трудно, трудно быть женатым.
Но некоторым сложно даже сделать и этот первый шаг. Попрощаться с холостой жизнью – как попрощаться с самим собой.
Как уютно в своей скорлупке. Так и прожил бы всю жизнь, лежа на диване, никого не трогая.
Но неугомонный друг недавно женился и решил теперь, что все вокруг должны быть женатыми. Даже невесту нашел. По всем анкетным данным – полное совпадение. Купеческая дочь, то, что надо.
Но мало того, что ради невесты нужно встать с насиженного места, так и пройти целый кастинг в борьбе за сердце девушки.
А она совсем не торопится выбирать. Из шести претендентов не нашлось ни одного идеального. Вот если бы нос одного, волосы другого, деньги третьего. Экзекутор, офицер, моряк, советник…
Но за всех сразу замуж не выйти. Придется сделать мучительный выбор.
Он, как и она, живут в мире грез и фантазий. Но грезы – не худшее, что есть в этом мире. От комедии до трагедии нужно сделать один только шаг.
Что-то изменить, на что-то решиться. Сразу!
И финал останется открытым. Как останется открытым окно, в которое выпрыгнул жених накануне свадьбы.
Мораль: читайте мелкий шрифт в договоре. Тяжело, зато надежней.
Хорошую вещь браком не назовут.
Он и она. Вечный конфликт. Вместе плохо, а порознь скучно.
Женщине гражданский брак надоел. Она на пределе. Прожили вместе тринадцать лет!
Пора бы ему определиться. Или идем в ЗАГС, или машем друг другу ручкой на прощание.
Чудо возможно! За пять минут до красивой свадебной церемонии они смогут заглянуть в свое будущее. Штамп в паспорте не избавит их от проблем.
Так ли оно безоблачно?
Кому-то из них семейная жизнь покажется клеткой для птички. Но канарейка свободна в клетке для орлов.
Жизнь супругов помчится как экстренный поезд, на всех парах.
Остановки по всем пунктам: непонимание, жгучая ревность, неминуемые ссоры, рождение детей, редкие примирения с объятиями и поцелуями, расставания со слезами.
Блистательная комедия Милоша Радовича с участием любимых артистов. Чудесная музыка, захватывающий сюжет, остроумные шутки.
Не так важно, кто в семье главный. Важно сохранить семью.
Стоит ли жертвовать собой ради чужого счастья?
Драма жизни «маленького человека», скромного труженика.
Сельский помещик Иван Войницкий и его племянница много лет тяжело работают. Она зовет его дядя Ваня. Все доходы от имения они посылают бывшему мужу сестры помещика.
Он казался им выдающимся человеком, большим ученым. Прочли его научные труды и ужаснулись. Просто «старый сухарь, ученая вобла»!
Ученый гостит в имении. С ним красивая молодая жена, в которую влюбляется Войницкий. Он впервые начинает пить.
Но ученый не оценил помощи помещика, он планирует продать имение и купить себе дачу. Судьба Дяди Вани и его племянницы его не интересует.
Войницкий поражен неблагодарностью. Он же всю свою жизнь положил на это имение! Отказался от семейного счастья, жил в захолустье...
Теперь они, бывшие родственники, стали врагами. Горечь разбитых надежд... Неужели дядя Ваня прожил свою жизнь зря?
Помощь
Как выбрать и оплатить билет Как получить билет Как подарить билет Реквизиты Условия Напишите нам Карта сайтаОплатить электронные билеты можно банковскими картами или в салонах связи Евросеть, Связной, Ноу-Хау.