Вся наша жизнь – мимолетная улыбка.
Нет ничего очаровательней, чем летняя ночь. От нее пьянеешь больше, чем от вина. Кружится голова и неудержимо тянет танцевать.
Иногда влюбленных нужно чуть-чуть подтолкнуть. Застенчивость и скромность не всегда играют на руку. Можно упустить что-то важное.
Но что, если вы в огромном старинном замке? Романтика витает в воздухе и прямо толкает друг к другу.
Особенно, если единственная преграда между вами – лишь тоненькая стенка.
Безумием любви здесь охвачены все. Любовь повсюду – в супружеской спальне, в кладовке, на кухне и , конечно, в сердцах.
Адвокат очень влюблен в свою жену. Но она не спит с ним. Она мечтает о его сыне, но тот мечтает совсем о другом.
Адвокат влюблен и в актрису, но актриса спит с аристократом. С кем спит жена аристократа – большая тайна.
Служанка спит, с кем захочет. Но отдает предпочтение жизнерадостному конюху. А милая старушонка спит за карточным столом.
Но теплая летняя ночь расставит все по своим местам.
Улыбнитесь над своими ошибками.
Оттого ли пропал Хама Брут, что убоялся? Или оттого, что соблазнился?
Не выстоял учащийся духовной семинарии, не выдержал испытания ведьмиными чарами.
Отпевал ведьму-панночку смиренно, молитвы проговаривал исправно, и даже круг чертил вокруг себя, чтобы от бесовских сил защититься. А все равно одолела его ведьма.
Три ночи боролся Хома с искушением. Первую выстоял, вторую пережил, а на третьей сломался. Что же помешало ему остаться верным свету? Почему поддался он бесовским чарам?
В заколдованном мире, в котором опасно выходить за рамки круга, проигрыш – не обязательно проигрыш, а победа далеко не всегда – победа. Хома Брут боролся, и его борьба стала выражением его смелой души. Бороться: философу – с одиночеством, семинаристу – с искушением, поэту – со смертью, – предначертано от века. И нет конца этой борьбе.
Без изломанного сюжета с неповторимым Чеховским импрессионизмом о векселях, счастье и купечестве…
Из темноты на свет. Из зала к сцене, где, наверное, даже дворецкий, что-то тихонько ворча себе под нос, зажигает свечи. И сразу вспоминается то ушедшее прошлое, которое рухнуло, ухнуло куда-то в небытие. Оставив лишь острые литературные образы о салонах, где говорили по-французски, где танцевали мазурку и вальсы.
И постепенно шумы, доносящиеся, словно из тех времен, разделяются, оглушая и создавая неразрушимую иллюзию причастности и участия. Ведь уже звонят старинные часы, слышатся чьи-то возгласы и песнопения. Впрочем, есть ли нужда в темных платках да монастырских одеяниях? Ведь жилось же когда-то в Петербурге привольно, весело – отчего б и не вспомнить?!
Да не просто так! А еще и с размахом – афера-то какая намечается – выдать красавицу вдовую да богатую за нужного человека. Не хочет красавица за него идти? Так можно и векселем подложным, да не одним, обложить милочку, чтобы деваться было некуда. Овечка же божия, кроткая…
Или все же под овечьей шкурой волк притаился? Вон как кротка, даже разжалобила судью строгого, холостяка со стажем, для которого жениться – почти самоубийству равносильно.
Впрочем, он наверняка в меньшинстве, ведь уже торопится красавица оправданная к своему избраннику, ручки тянет для поцелуев. Что уж тут… можно потихоньку и за свадебку.
А то, что ассоциации спектакль навевает, ненавязчиво так, о мире сегодняшнем – так на то она и классика, бережно и трепетно сохраненная.
Необычная история обычной семьи.
Дети давно выросли и выпорхнули из родительского гнезда. Что может собрать всех членов семьи в родном доме? Таинственное исчезновение отца!
Три дочери и трое их возлюбленных приезжают на помощь матери, чтобы разыскать главу семейства – преподавателя и по совместительству поэта. Он же - пожилой алкоголик, очень начитанный и образованный.
Когда-то он подарил любимой жене сборник стихов, она ему – троих детей.
Но в поисках отца они находят ворох семейных тайн, клубок взаимных претензий и обид.
Крупным планом показана любовь близких людей. Но не простая, теплая, согревающая душу. А особая любовь культурных и образованных людей. Любовь с привкусом снобизма.
Оказывается, что и любви может быть слишком много. Теперь они понимают, почему купили дома вдали друг от друга. Просто чтобы не задохнуться от этого взаимного чувства.
Говорят «я люблю тебя», читай «ты обязан меня любить», фраза «я скучал по тебе» означает «ты в долгу передо мной за мою любовь».
Удивительно, как много интересного может скрываться за чужими дверями.
Вы думаете, что знаете себя и вполне состоялись в жизни? Попробуйте неделю провести со всеми членами своей семьи.
Способны ли вы поверить в чудо?
Первая – лирическая, а вторая - фантастическая история из жизни обычного человека, которому пришлось жить в СССР во второй половины прошлого века.
Мужчина и женщина средних лет планируют заключить фиктивный брак. Они обсуждают все недостатки и преимущества этого решения, в перерывах ужиная шпротами, которые в те годы считались деликатесом.
Они всерьез говорят о заветах Ленина, обсуждают возможность жизни на других планетах, мечтают получить авторское свидетельство изобретателя.
Даже в трудные годы очередей и дефицита, главным была повседневная жизнь с семейными заботами и радостями, а не битва за торжество коммунизма.
Найдут ли эти двое свое счастье?
Вторая история о случайном телефонном звонке сорокалетнего мужчины, живущего в семидесятых годах двадцатого века. Ему удалось, вернее, посчастливилось, поговорить с тринадцатилетней девочкой из блокадного Ленинграда. Через годы, через расстояния...
Поняли ли они друг друга?
Спешите делать добро.
В этой сказке все влюбились!
Когда хочется согреться в офисе, достаточно выпить горячего кофе. Когда хочется согреть душу, нужно хорошенько посмеяться…
Настоящая русская сага: Иваны, Царевны, Соловьи-разбойники, Лесные колдуньи и прочая волшебная нечисть.
Только все может повернуться очень неожиданно. Иван-то совсем не дурак. Соловей – не разбойник, а Царевна – самый настоящий пацаненок.
В зачарованном лесу герои проходят тяжелейшие испытания в дружбе и верности, в стойкости и бесстрашии, в уме и смекалке.
Но будет и кое-что, с чем справится никто из них будет не в состоянии...
Мюзикл «Как Соловей-разбойник Ивану-солдату помог» подарит веселое настроение родителям и их детям. Смеяться здесь нужно много и долго.
Необычный сюжет, захватывающие приключения и, конечно. Отважные герои не оставят равнодушными никого.
Так давайте, все вместе поможем Соловью обрести счастье с Лесной Царевной, а Ивану с Дарьей.
Ее талант - сводить мужчин с ума.
Конечно, не единственный. Великолепная актриса. Настоящий брильянт на сцене.
Но удастся ли ей также ярко блистать, столкнувшись с подлыми людьми?
Как интересно смотреть на людей театра вне сцены! Они снимают маски и показывают свои лица. Или они всегда играют, как на сцене?
Уже не разобрать, где радость, а где горе, где театральные страсти, а где настоящие.
Молодая, талантливая, но неопытная актриса надеется на успешную карьеру в театре.
Хорошо играть на сцене – еще не достаточно, чтобы быть актрисой. Театральный мир диктует свои правила – надо быть благосклоннее к некоторым представителям общества, немного сговорчивее, тогда будут главные роли. Артист же ведь – публичная профессия?
Девушка не видела иного пути, как пойти в содержанки. Она уехала покорять столицу. Что ж, не она первая, не она последняя.
Талант можно выгодно продать.
Француз, военный летчик, участвовавший в сражениях Второй мировой войны, он был и остался прежде всего сыном своей матери: ничьи похвалы, ничье одобрение не может быть для него важнее ее подбадривающих, вдохновляющих слов.
И даже после, в мирное время он останется верен своей сыновней любви, проживая чужие жизни в своих романах, вспоминая незабвенную Ее — свою мать.
Они были тесно связаны узами взаимопонимания, когда он был еще ребенком, и эту связь прервать нельзя.
Руководимый ее решениями, движимый ее силой воли, он как никто понимал ценность материнской и сыновней любви — он, так тонко чувствовавший жизнь, прошедший войну и бедствия, тот, что был рожден, чтобы стать писателем.
Уж замуж невтерпеж.
А если «втерпеж», да насильно пытаются? Попробуй объясни маме, что не любишь этого человека. Что любишь другого.
Но приданого нет, женихов тоже. Вот и приходится выходить за первого попавшегося. Единственного попавшегося.
Один такой нашелся, кому деньги не нужны. Пленился романсами и томным печальным взглядом.
Перед ней стоит нелегкий выбор. Пойти на поводу у общества? Чтоб мама была спокойна? И прожить всю жизнь с нелюбимым человеком.
Или бежать, бежать без оглядки с любимым? И гори все остальное синим пламенем. Счастье не пойдет за тобой. За ним самой нужно побегать.
Если бы знать, какие неприятности могут последовать! Если бы знать…лучше сразу повеситься. Или броситься с обрыва в реку.
Любви искала – не нашла. Возлюбленный оказался предателем. Забавлялся, как с игрушкой, да и выкинул.
Значит нет любви на свете. Нечего искать.
Но всякая вещь должна иметь своего хозяина. Содержанка – не такая уж плохая роль? Тем более размер содержания заставил бы умолкнуть любых блюстителей нравственности.
Таков порядок – в любви приходится и плакать. Обязательно женщине. Уж, разумеется, не мужчине.
Это страшное слово «муж».
Я злой и страшный…
Серый дождь…за окном… а кругом букеты, белые бантики, новые туфельки…
Вот уж правда, задашься вопросом: а где был папа? Козел?!
Ну тот самый козел, который оставил мать и семерых козлят волку на съедение. Она, бедная, настоящая современная деловая женщина: деток на себе тащит, растит, воспитывает, кормит! Ну так за всем не уследишь…
Пришел Волк и слопал почти всех козлят! Но отважная Коза не сдается. Она нанимает местную детектившу – Ворону.
Скоро Коза будет отомщена…
«Волк и семеро козлят» - замечательная детская сказка, которую каждый знает наизусть.
Самый красочный праздник для детей на сцене! Столько красочных костюмов, столько забавных песенок, столько веселой музыки.
А если добавить к этому новых героев и новых событий, получится настоящий фестиваль отличного настроения и детских улыбок!
Если женщина идет, наклонив голову налево – у нее есть любовник... И вообще, если у дамы есть голова на плечах, значит, у нее есть любовник!
Знойная женщина, страстная итальянка, много лет терпела измены вконец обнаглевшего мужа. Даже взрослый сын удивляется ее ангельскому терпению.
Все ей хотелось сохранить семью... Думала, что он одумается. Но этот старый ловелас в сторону жены даже не глядит. И в постели она его совершенно не интересует.
Сколько же у них было оглушительных скандалов!
Она и повеситься пыталась, и застрелиться. Даже в окно хотела выпрыгнуть, но только ногу сломала, потому что муж ее пытался спасти.
С прошлым покончено!
Осатаневшая супруга снимет отдельную квартиру и устроится на новую работу. Купит себе феерические наряды. И любовник у нее обязательно появится!
Причем не какой-нибудь неудачник, а такой, что все подруги позавидуют.
Забавная итальянская комедия с чудесными актерами.
Хочешь быть счастливой – будь ей!
Ишь ты, масленица!
Ах, Ахов! Не бойся, будет и тебе великий пост.
Богатый купец, полным-полна его коробочка и ситцем, и парчой, и деньгами. А деньги то на невесту.
Привык торговать, вот и даже любовные дела у него идут в форме купли-продажи. Утром деньги – вечером жена. Вечером жена – утром деньги.
Но он может сколько угодно утешаться мыслью, что деньги решают все. Забыл, что люди – не товар. А для брака необходима такая вещь, как чувства.
Кто мог подумать, что в событие вмешается племянник, страстно влюбленный в девушку? Одна беда – он беден, как церковная мышь.
Перед бесприданницей встает нелегкий выбор: скрепя сердце выйти за дряхлого, но богатого старика и устроить жизнь матери или отдаться порыву чувств и в бедности, но счастье прожить с милым приказчиком?
Но перед судьбоносным выбором оказываются все участники событий. Как быть матери? Пожертвовать благополучием дочери или ее счастьем? А купцу? Продолжать всех тиранить, добиваясь своего, или смириться со своей судьбой?
Молодой человек размышляет, продолжать ли унижаться перед дядюшкой или набраться смелости и послать его к черту?
В пост главное не съесть друг друга.
Помощь
Как выбрать и оплатить билет Как получить билет Как подарить билет Реквизиты Условия Напишите нам Карта сайтаОплатить электронные билеты можно банковскими картами или в салонах связи Евросеть, Связной, Ноу-Хау.