Алла Покровская и Наталья Тенякова - две великолепные актрисы! Смотреть и слушать их - удовольствие! Только ради них можно прийти на спектакль. Мне спектакль понравился, не скучно, интересный сюжет. Возможно, молодёжи будет скучновато, но людям зрелого возраста, я думаю, спектакль понравится.
Потрясающий спектакль ! Отличная постановка, увлекательный сюжет , зажигательные танцы и , несомненно завораживающая игра актёров! Смотрела на одном дыхании ! Браво, ребята!
Посмотрели "Женитьбу", нам порекомендовали.. В восторге! Спектакль очень понравился. Все и всё на своем месте. Красивые декорации. Костюмы - шедевр! А игра актеров! Фантастика! Все актеры гармоничны. Очарованы были Ариной Пантелеймоновной - актриса Ольга Барнет. Юрий Стоянов, как всегда "на высоте". Замечательны были Дужников, Колпакова, Добровольская, Беляев, Плотников, Сокова. Супер! Непременно будем рекомендовать этот спектакль.
Потрясающий спектакль! Очень понравился! Спасибо за прекрасный вечер! Актеры великолепны! БРАВО!!! Всем рекомендую!!! Не пожалеете!!!!
НЕ разделяю предыдущих отзывов! Постановка мне совсем не понравилась.Я прихожу в театр получить эстетическое удовольствие,а не слушать матершину,сочетающуюся с безумством. Да еще и места на балконе совершенно не предусмотрены для просмотра. Мы сидели на первом ряду и прямо перед глазами проходила железная балка. Вообщем жуть. Больше не приду в этот театр...
Представление знакомит самых маленьких зрителей с миром кукольного театра! Откуда берутся куклы? Они изготавливаются из разных материалов. Например, из перчаток! К перчаткам нужно добавить головы, каждому подобрать подходящий хвост — вот где зрители должны помочь, подсказать, кому какой хвост приклеить нужно!
И вот уже куклы готовы, сказка начинается! Непослушный Цыпленок собирается пить холодную воду, а ведь Пес его предупреждал, что это опасно, заболеть, простудиться можно... Не послушался Пса Цыпленок! А что дальше случилось?..
В Москве есть места, которые можно назвать «булгаковскими»: здесь писатель жил и работал, там с ним приключались забавные истории. Но особенно интересы те локации, куда поместил автор героев романа «Мастер и Маргарита».
По местам, сыгравшим важную роль в жизни Михаила Булгакова, и по тем местам, что отмечены в романе, гостей экскурсии повезет ретро-трамвай «302 –БИС». Если нырять в прошлое, если и окунаться с головой в мир булгаковского романа, то только на таком трамвае — стильном, красивом. Такой трамвай — как отголосок ушедших времен, пропустивший несколько десятилетий, которые прошли незаметно.
Но Москва, несомненно, изменилась. Какой видели ее современники Булгакова и сам автор «Мастера и Маргариты»?..
Все, все, все – это кто, как вы думаете? Может, Cова, Ослик Иа-Иа и Пятачок? А может, это – родные и близкие мальчика Робина?
Мама так похожа на розового Пятачка, папа – на самого Винни-Пуха, вечно грустный дядюшка – вылитый ослик Иа-Иа, а бабушка – такая же мудрая, как и сова.
Вот они здесь, все время рядом, у каждого – свои привычки и свой характер.
С ними бывает нелегко, да и не всегда они уживаются мирно, но в итоге все равно находят общий язык, ведь только вместе они образуют небольшой, но важный мир.
Кем был бы Винни без своих друзей-приятелей? Как грустно и одиноко жилось бы Робину без своих родных!
«Мы все глядим в Наполеоны; двуногих тварей миллионы. Для нас орудие одно; нам чувство дико и смешно».
Каждый хотел бы сыграть с великим императором партию в шахматы.
Но будьте внимательны! Любое сражение с корсиканским чудовищем становится кровавым. И он не привык проигрывать свои битвы.
Даже в изгнании, на острове Эльба, Наполеон не теряет надежды возвратиться в Париж.
Но его окружение должно помешать его планам. Неужели никто не поддержит императора, даже его возлюбленная?
Обольстительная полячка ведет свою тайную игру. Красавица-графиня прежде всего думает о своем сыне, а потом уже и о любовнике. Но способна ли она на предательство?
Враги хотят отравить императора. Он в курсе их коварных планов и сам идет в атаку. Пусть попробуют поставить ему мат!
Хочешь мира — готовься к войне.
«Делить со всяким можно смех». Классика – то, что все знают, но никто не читает.
Все что-то помнят о комедии «Горе от ума» из школьной программы. А она актуальна, как никогда! Каждое слово бьет не в бровь, а в глаз.
«Где, укажите нам, отечества отцы, которых мы должны принять за образцы?»
Этот спектакль похож на черно-белый комикс в трехмерном варианте. Молодой дворянин едет в Москву, потом танцует на балу, там встречает свою любимую женщину.
Бушуют страсти! Молодой человек где-то долго пропадал, девица без него скучала, да и нашла себе другого. На нем свет клином не сошелся!
Он всех своих знакомых и родственников упрекает в глупости, ханжестве и других пороках. А они его объявляют сумасшедшим. Неужели он надеялся на другое отношение?
Веселые куплеты, песни, дуэты и танцы – это настоящий мюзикл, веселый и дерзкий.
Кажется, что Грибоедов написал свою бессмертную комедию в наши дни.
«Дома новы, но предрассудки стары. Порадуйтесь, не истребят ни годы их, ни моды, ни пожары».
Она — дочь владельца фабрики снарядных ящиков. У нее был жених, но жених ушел на войну, и теперь неизвестно, жив ли он.
А тут другой ухажер подвернулся, и отцу-фабриканту новый возлюбленный весьма нравится: большие надежды подает молодой человек, глядишь, неплохую карьеру сделает!
И сама уже не знает девушка, куда податься: то ли бывшего ждать, то ли за нового поклонника замуж выйти...
И едва только согласилась она на второе, как неожиданно и первый возлюбленный объявился...
Каким должно быть повествование о любви Анны Карениной и Вронского, любви, ради которой Анна лишилась своей безупречной репутации дамы высшего света и положения в обществе, покинула своего мужа и ребенка, сделавшись одновременно счастливейшей и несчастнейшей женщиной на свете?
Как показать историю отношений Левина и Кити, их встреч, нежных признаний, его предложения выйти за него замуж и ее – в конце концов – согласия?..
Только яркий и красочный мюзикл способен передать накал страстей, разбушевавшихся в жизни Анны, равно как и силу чувств всех тех, кому выпала судьба влюбиться пылкой любовью – той самой любовью, которая и кружит, и пьянит, заставляя забывать о приличиях, и рушит, и строит, и меняет судьбы…
Не театральный шарж, а весьма себе остросоциальное высказывание на тему…
Да и тема-то, ух, как интересна!
Может ли любовь спасти от безумства, порожденного ее отсутствием и вещизмом?
Но под силу ли это четырем замечательным старушкам, способным на любое «безумство»? Впрочем, этих очаровательных дам вовсе не смущает тот факт, что все вокруг считают их сумасшедшими.
Нет, вовсе нет! Пользуясь своим «состоянием», они, и глазом не моргнув, обведут вокруг пальца дельцов, которым просто необходимо нажиться хоть на чем-то.
А тут речь о добычи нефти, да не где-нибудь, а под Парижем!
И совершенно не важно этим обезумевшим от запаха денег людям, что подобное может нанести вред и окружающему миру, и обитателям тех мест, где собираются вести добычу?
Ну, и что делать с такими? Конечно же, наказывать, как расшалившихся маленьких детей, и перевоспитывать, дарить им любовь, которая способна излечить их недуг.
Но получится ли их вылечить или все же старушки живут в своем собственном мире прекрасных иллюзий?
Ваня, Маша, Соня — брат и две сестры. Почему у них, американцев, русские имена? Это — дань тому, что их родители были увлечены творчеством А.П. Чехова!
Как сложится жизнь героев, названных в честь героев чеховских пьес? На что будет походить жизнь каждого из них — на молчаливую, припорошенную пылью будней глубокую трагедию, или, вопреки всем страданиям, на которые обрекал героев Антон Павлович, все-таки жизнь станет развеселой комедией?
Что ж, в том, как живут выросшие Ваня, Маша и Соня, найдется место и смешному, и грустному. Они будут стремиться к творчеству. Одна из сестер станет знаменитой актрисой. Брат сочиняет пьесу. А чем иначе заниматься героям, чьи родители были влюблены в русский театр?..
Оставьте мертвых в земле. Они существуют не для живых.
Какой ужас мы испытываем при виде мертвеца. Даже от одной мысли о трупе бросает в дрожь. А некоторым и в голову не приходит бояться. Мертвецы навевают им мысли...о деньгах!
Во все времена были люди, которые не останавливались ни перед чем, чтобы заработать. Но любители шальных денег, как правило, плохо заканчивают.
Отставной чиновник, ныне авантюрист, вносит большую смуту в жизнь маленького провинциального города. Чтобы сказочно обогатиться, он распланировал ряд махинаций по торговле людьми.
Но не бойтесь, наш герой не работорговец. Он покупает тех, кто давно умер. Сотни мертвых душ. И помещикам налоги платить не надо, и ему выгода.
Одна мечта – стать сверхчеловеком, возвыситься над всеми. Но не какими-то личными качествами, а только звонкой золотой монетой. Что делать, такой завет ему оставил отец – беречь и копить копейку.
А все высокое – только мешает этой цели. Обман, взяточничество, казнокрадство – вот действенные инструменты по добыванию капитала.
Кромешный ад! Разве может человек жить с мертвой душой?
Можно ли разнообразить унылую семейную жизнь участием в свинг-вечеринке?
«Хомо Эректус» – это латинское название человека прямоходящего. Но звучит оно в пьесе, у которой есть подзаголовок «Обмен женами», на редкость двусмысленно.
Когда бизнесмен дал в журнале объявление о приглашении единомышленников отметить первомайские праздники совместно с молодой супружеской парой без комплексов он и не догадывался, чем может обернуться его предложение.
В его квартире собирается разношерстная компания и начинает играть «в бутылочку».
Но это – только начало. В пьесе много неожиданных поворотов и сюжетных линий. И каждый из героев цинично или откровенно расскажет о себе всю подноготную – от продажного журналиста до взбаломошной проститутки, от пламенного борца за идеалы коммунизма, до «верной» жены, продающей вещи мужа для помощи приятелю-наркоману.
Тем развития действия подобен лихому скакуну. Только что герои яростно спорили о политике, теперь – дерутся, потом – танцуют и поют. Они готовы все купить и все продать ради своих развлечений, или же они – слепок циничного современного общества, где все позволено из-за разгула демократии?
Спасибо за прекрасный спектакль! Каждый персонаж сыгран великолепно! Очень тонко и с юмором показаны грани мужской дружбы! Вечер прошёл не зря! С удовольствием хожу на все ваши спектакли!