Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Истра
Королев
Котельники
Мытищи
Пушкино
Серпухов
Химки
RU
Вы смотрели
Ёлки на носу Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
Вне закона. Вне закона. Вне закона

Вне закона. Вне закона. Вне закона18+

Купили ранее: 6
Адрес проведения:
Москва, Новый Арбат ул., 11/2
Продолжительность:
02 ч 40 мин
закрыть

Сюжет

Уникальный спектакль, — впервые на театральной сцене за последние без малого сто лет. Пьесу «Вне закона» Льва Лунца, одного из Серапионовых братьев, человека великих, но нереализованных до конца возможностей, умершего в 23 года, представит молодое поколение современных артистов и режиссеров, выпускников и учеников мастерской народного артиста России Михаил Левитина.

Помимо очень удачной прозы, Лев Лунц тяготел к определенного рода драматургии, — к комедии «плаща и шпаги», к авантюрным, приключенческим и романтическим пьесам. Его молодая и трепетная душа, его большая внутренняя культура, мечты о захватывающем театре, от которого невозможно оторваться… Ему было безразлично, где происходит действие. Лунц понимал, что, прежде всего, — на сцене. Своего рода «сценический реализм».

Загадочный город Сьюдад (с испанского переводится просто как «город»), благородный разбойник, оказавшийся вне закона, интриги и любовь, народное восстание и его страшные последствия… Где пролегает граница между законами, придуманными людьми лишь для упрочения собственной власти, и законами природы, законами нравственности и совести?

Первая опубликованная пьеса совсем молодого автора, тут же — в 1923 году — принятая к постановке в прославленном Александринском театре и… сразу же запрещенная лично Луначарским. Почему? И не окажется ли эта пьеса еще актуальнее в наши дни?
Читать полностью

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 24 октября чт 19:00

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«Вне закона. Вне закона. Вне закона», также интересовались