Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Истра
Колпино
Королев
Котельники
Красногорск
Мытищи
Одинцово
Пушкино
Сергиев Посад
Серпухов
Химки
RU
Вы смотрели
Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
Самая-самая

Самая-самая16+

от 1000 руб 
Адрес проведения:
121069, Москва, Никитская Б. ул., 53
Продолжительность:
02 ч 20 мин
закрыть

Сюжет

Спектакль Игоря Бочкина по мотивам французской пьесы - о любви, о том, что каждый из нас для кого-то всегда «самый-самый».
Роксана и Матье  — неожиданно встречаются в парижском метро и, глядя друг другу в глаза, понимают, что все их совместное прошлое — редкая история любви.
Роксана (героиня Ирины Алферовой) именно та «самая-самая»  — одаренная от природы благородной  и неповторимой красотой, талантом и достоинством парижанка. И, несмотря на все это, по-женски счастлива она была лишь однажды, почти двадцать лет назад, пока она была музой для своего Матье. Её счастье заснуло так же тихо, как заснула любовь Матье к самой Роксане.
Матье (персонаж Игоря Бочкина) неподражаем и в своей экспрессии и в своем желании держать рядом с собой Роксану как спасительницу и как прототип героини своего будущего сценария. В начале отношений он одержим азартом и желанием сломать, победить неприступную Роксану, доставить себе удовольствие, пытаясь свести ее с пьедестала вниз.

Но в его душу западают слова Роксаны о том, что «невозможно продать удовольствие оставаться собой и сохранять достоинство, глядя в зеркало».
И он, бывший игрок и циник,  вспоминая, как они стали любовниками и друзьями, как вместе снимали кино, вместе мечтали, вместе преодолевали трудности  — спустя годы понимает, что их чувства и есть настоящая любовь.

Что же за сила ворвалась в их жизнь и заставила Матье сказать Роксане заветные слова, что она для него «самая-самая»?  Интрига с розыгрышем, придуманным Дэвидом (герой Ильи Соколовского) и начинающимся с вопроса: «Сколько?», перерастает из авантюрного испытания Роксаны в гениальный план воскрешения любви Матье. А молодой воздыхатель Роксаны, соблазнитель и искуситель в исполнении Александра Лымарева, только подольет «масла в огонь».

Создатели спектакля говорят о вечных ценностях  языком легкой французской комедии, а музыка, танцы и неожиданные пластические и сценические решения добавляют спектаклю непередаваемый шарм и неповторимое  обаяние.

Читать полностью

Мое мнение

Билеты

Купить Список 02 марта сб 19:00

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«Самая-самая», также интересовались