Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Истра
Королев
Котельники
Красногорск
Мытищи
Одинцово
Пушкино
Сергиев Посад
Серпухов
Стрельна
RU
Вы смотрели
Ёлки на носу Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
Москва и москвичи

Москва и москвичи12+

Купили ранее: 4
Адрес проведения:
Москва, Олимпийский пр-кт., 14
Продолжительность:
01 ч 30 мин
закрыть

Фото

Сюжет

«Москва и москвичи» – постановка, в которой сцена оживает в прямом смысле слова. Впервые в истории театра «Русская песня» авторы максимально используют технические возможности площадки и полностью преобразовывают привычное сценическое пространство – партер превращается в подмостки, а зрители оказываются полноправными участниками музыкально-хореографического действия. Даже антракт становится чистой условностью – «буфетное время» любой желающий может провести с пользой для фигуры и испытать свою гибкость и ритмичность в танцевальном мастер-классе.

Ограничив пространство одним московским двориком с его узнаваемыми чертами и неповторимым уникальным духом, постановщики пластичным языком танца рассказывают о том, как на протяжении ХХ века менялась столица, как менялись быт и нравы ее жителей, как развивались стили и направления в танцевальном искусстве.

Дворик «оживает». Он наполняется голосами самых разных эпох – от мотивов начала прошлого века до рок-н-ролла и ультрамодных музыкальных течений наших дней. Он гостеприимно встречает своих жителей разных лет, наделенных яркими характерами и самобытными биографиями. Для них этот уютный дворик – родина, мечта и реальность, кладовая их генетической памяти.

Вдохновившись «энциклопедией русской жизни» – сборником очерков бытописателя Москвы Владимира Гиляровского, постановщики, «оживляя» память, дают возможность минувшему протянуть невидимую руку грядущему, а это рукопожатие – залог развития, движения вперед.

Читать полностью

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 11 ноября вс 19:00

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«Москва и москвичи», также интересовались