Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Волгоград
Королев
Мытищи
Нижний Новгород
Сергиев Посад
RU
Вы смотрели
Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
ПЕСНИ КИНО

ПЕСНИ КИНО6+

от 600 руб 
Адрес проведения:
Москва, Пушечная ул., 4/2
Продолжительность:
02 ч 00 мин
закрыть

Фото

Сюжет

Искусство кино и музыкальное искусство неразделимы со времени популяризации киноиндустрии в XX веке. В наше время трудно представить мировое кино без песни. Она проходит красной нитью практически через каждый фильм, делая его ярче и эмоционально насыщеннее. Песня помогает кино стать шедевром киноискусства, а кино, в свою очередь, помогает песне и исполнителю прославиться и занять прочное место в душах слушателей. 
 
В первых кинотеатрах игра пианиста-тапера поначалу применялась для заглушения треска от работы кинопроектора, но, по мере того как режиссеры стали выделять особую драматургическую роль музыкального сопровождения в процессе показа киноленты, музыка стала занимать одно из основных мест в этой индустрии. После появления звукового кино, музыку и песни стали широко использоваться в художественных и документальных картинах. 
 
Летним вечером 22 августа 2018 года в преддверии Дня кино в нашем концерте вы услышите любимые и знакомые песни и романсы из отечественного и зарубежного кино. В программе «Песни кино» прозвучат вечнозеленые хиты из незабываемых кинокартин: «Весна на Заречной улице», «Жестокий романс», «Иван Васильевич меняет профессию», «Бандитский Петербург», «Веселые ребята», «Соломенная шляпка», «Три тополя на Плющихе», «Девчата», «Мы из джаза», «Тегеран 43», «Бандитский Петербург», «Звезда пленительного счастья», «Нас венчали не в церкви» и др. 
Проведет концерт обаятельная актриса и ведущая Екатерина Берлускони.
Читать полностью

Мое мнение

Билеты

Купить Список 22 августа ср 19:00

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«ПЕСНИ КИНО», также интересовались