Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Истра
Королев
Красногорск
Мытищи
Пушкино
Сергиев Посад
Серпухов
RU
Вы смотрели
Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
Genesis. Симфоническая поэма. 70-летию государства Израиль

Genesis. Симфоническая поэма. 70-летию государства Израиль6+

Купили ранее: 42
Жанр
Концерт
Адрес проведения:
101000, Москва, Спасоглинищевский Б. пер., 10/1
Продолжительность:
01 ч 20 мин
закрыть

Фото

Сюжет

Столичной публике сочинение израильского композитора Б. Берлинера представит Московский симфонический оркестр под руководством маэстро Александра Цалюка и Андрей Макаревич, который выступит в роли Чтеца (тексты Торы являются неотъемлемой частью этого сочинения).
22 апреля в 20 часов.
Симфоническая поэма «Genesis» в Москве прозвучит впервые. 
Автор сочинения – Барух Берлинер – не только композитор, но и известный израильский ученый, автор книг по экономике, получивший степень по математике в Цюрихском университете, преподающий в Тель-Авивском университете, читающий лекции в ведущих университетах мира. Он автор нескольких крупных симфонических сочинений, а также камерных циклов. Его музыка исполняется не только в Израиле, но и в Европе – Польше, Болгарии, Австрии. Барух Берлинер пишет не только научные книги, но еще и стихи, причем на нескольких языках - иврите, немецком и английском.
В концерте примет участие Московская мужская еврейская капелла. В ее исполнении прозвучат знаменитые мелодии еврейской литургии и народные песни «Ki Lekah Toyv», «Avinu Malkeynu», «Kol Dodi», «Mamele», «Ten Shabat».Специальный гость концерта - Уриэль Гранат - кантор Воронежской синагоги, ученик выдающегося кантора современности Хаима Элиэзера Герштика. Солист – Гия Бешитаишвили. Партия фортепиано - концертмейстер хора Александр Великовский.
Читать полностью

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 22 апреля вс 20:00

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«Genesis. Симфоническая поэма. 70-летию государства Израиль», также интересовались