+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Чтобы добавить в закладки, нажмите ctrl + D
Moscow
Saint-Petersburg
NIRVANAPATHY

Санкт-Петербург. NIRVANAPATHY16+

Купили ранее: 58
от 600 руб
Жанр
Спектакль
Адрес проведения:
Санкт-Петербург, Некрасова ул., 10
Продолжительность:
1 ч 10 мин
закрыть

Фото

Видео

Сюжет

Концерт-перформанс Nirvanapathy

Уникальный проект, зародившийся из большой любви звукорежиссера БТК и просто талантливого музыканта, певца и композитора Анатолия Гонье, к творчеству Курта Кобейна. С осени 2013 года в стенах театра начались репетиции и поиск музыкального языка для проекта и уже в мае следующего года музыканты представили первую работу проекта: в день рождения театра прозвучала композиция Smells Like Teen Spirit. В сентябре, на закрытии фестиваля БТК-Фест была представлена полная версия концерта-перформанса: десять песен группы Nirvana в аранжировке авторов проекта и перформанс в постановке Руслана Кудашова. Яркое и запоминающееся шоу, которое, начиная с 6-го февраля этого года, войдет в постоянный репертуар БТК.

Неожиданные аранжировки и исполнение известных и не очень песен великой группы. Нестандартное применение актерских навыков и талантов, барабанщик-мульти инструменталист, басист-Бармалей, два отвязных гитариста, огненно-рыжая невеста и уникальный голос, который так часто напоминает вам отключить мобильные телефоны перед спектаклями БТК – всему этому нашлось место в концерте-перформансе «Nirvanapathy».

В состав творческого коллектива вошли: актеры Мастерской Руслана Кудашова, профессиональные музыканты и близкие друзья театра.

Режиссер: Руслан Кудашов

Музыкальный руководитель, фронтмен: Анатолий Гоньее описание

Читать полностью

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 28 июня ср 20:00

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на «NIRVANAPATHY», также интересовались