+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Чтобы добавить в закладки, нажмите ctrl + D
Moscow
Saint-Petersburg
Недопёсок Наполеон III

Санкт-Петербург. Недопёсок Наполеон III6+

Купили ранее: 207
Жанр
Детский Спектакль
Адрес проведения:
191119, Санкт-Петербург, Звенигородская ул., 30
Продолжительность:
2 ч 15 мин
закрыть

Сюжет

Иронический детектив для семейного просмотра (6+)

«Недопёсок» – добрая и весёлая повесть Юрия Коваля, одного из самых любимых российских детских писателей второй половины XX века.  

Недопёсок – это необыкновенной красоты песец с императорским именем Наполеон III, подросток, у которого есть мечта, и ради нее он круто меняет свою жизнь…. В один прекрасный день Наполеон сбежал из тёплой клетки зверофермы и отправился на север. Свободолюбивый и отважный недопёсок наверняка добрался бы до самого полюса, не окажись он случайно в компании новых друзей-второклассников и в первую очередь дошкольника Леши Серпокрылова, мальчишки абсолютно схожего с ним по мироощущению и мировосприятию, который и сам больше всего на свете уважает свободу! 

Поставленный с тонким юмором спектакль, трогательный и забавный, учит доброте, верности и ответственности перед теми, кого мы приручили.

Недопесок – это каждый из нас, кто мечтает о смелой и яркой жизни. Кто предпочтет клетке, даже самой уютной, дорогу, которая обещает радость новых открытий, новых встреч и, может быть, опасностей – так интереснее жить, так воплощается мечта!

За свою мечту надо бороться, преодолевая трудности, и тогда мечта обязательно сбудется!

Увлекательные приключения с поисками и погонями, размышления о дружбе и справедливости, восхитительный мягкий юмор и чудесный лёгкий язык никого не оставят равнодушными. 

Новый спектакль театра «Суббота» обращен в первую очередь к юному зрителю, он рассчитан на семейную аудиторию, 

Читать полностью

Рецензия

Милому юнцу недолго ходить в недопесках:  скоро он вырастет в  непомерно лохматого песца. И был бы он горд своей шубой, и ждал бы взросления с нетерпением, только вот засада: живет он не где-нибудь на Северном полюсе, а на зооферме, и судьба его – пойти на материал для селекции.

Не был бы Недопесок, однако, сыном благородных песцов, если бы его в крови не текло свободолюбие, никак не могущее смириться с позорной участью запертого в клетке зверька.

Любящий свободу неотторжимой и неиссякаемой любовью, Недопесок знаком с ней только понаслышке. Тем не менее, не соблазнившись казенным теплом и даровой кормежкой, всегда вдоволь наличествующими у тех, кто в клетке, Недопесок отправляется бродить по белу свету с той же целью, с какой по ней испокон веков ходят мечтатели и вечные искатели: он ищет свою родину, себя и свою свободу.

Далеко ли заведет нашего героя его дорога? 

Читать полностью

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 01 мая пн 12:00

Билеты на другие даты

Купить Список 26 августа сб 12:00

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на «Недопёсок Наполеон III», также интересовались