Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Анапа
Королев
Красногорск
Люберцы
Нижний Новгород
Новороссийск
Подольск
Пушкино
Щелково
RU
Вы смотрели
Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
ЛЮБОВНАЯ ДОСАДА

ЛЮБОВНАЯ ДОСАДА16+

Купили ранее: 36
от 1500 руб 
Адрес проведения:
101000, Москва, Фролов пер., 2
Продолжительность:
02 ч 00 мин
закрыть

Фото

Сюжет

Премьера

В Московском театре «Et Cetera» в марте состоится премьера спектакля «Любовная досада» в постановке режиссера Григория Дитятковского.

Чтобы комедия «Любовная досада» была забавной, остроумной, легкой, но при этом не бессмысленной, Дитятковский работает с артистами над каждым словом. Стихи в изумительном переводе Т.Л. Щепкиной-Куперник  воздушны и музыкальны, и в спектакле они так и должны  звучать.  
Запутанные любовные интриги, разочарованья, тайные встречи, ложные обвинения – в пьесе есть все, что и должно быть в забавной любовной истории. А еще, как и положено, радостный и счастливый финал. Пьеса была написана 365 лет назад, но ничего не изменилось - люди по-прежнему влюбляются, обманываются, надеются на счастье…

Есть спектакли, которые могут оценить и самые искушенные, и самые неискушенные зрители.  Мы надеемся, что «Любовная досада» получится именно таким спектаклем, который будет нравиться абсолютно всем зрителям, независимо от возраста, социального положения и даже от того, насколько хорошо им знакомо творчество великого французского комедиографа Жана-Батиста Мольера.  

В спектакле заняты: Александр Ливанов, Анастасия Шумилкина, Екатерина Егорова, Анастасия Субботина, Владимир Селезнев, Павел Галынский, Федор Бавтриков, Наталья Баландина, Андрей Кондаков, Владимир Урм, Павел Суханов, Евгений Тихомиров.
Читать полностью

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 03 июня пн 19:00

Билеты на другие даты

Купить Список 19 июня ср 19:00

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«ЛЮБОВНАЯ ДОСАДА», также интересовались