Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Анапа
Дмитров
Королев
Красногорск
Люберцы
Нижний Новгород
Подольск
Пушкино
Раменское
Сочи
Фрязино
Щелково
RU
Вы смотрели
Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
Масенькие супружеские игры

Масенькие супружеские игры18+

Купили ранее: 4
от 200 руб 
Адрес проведения:
Москва, Стромынка ул., 6
Продолжительность:
02 ч 00 мин
закрыть

Фото

Сюжет

«Масенькие супружеские преступления»

Театр Романа Виктюка приглашает на премьерный показ восстановленного спектакля 
Романа Виктюка «Масенькие супружеские преступления».

Постановка, режиссура и музыкальное оформление — Роман Виктюк
Режиссер восстановления – Андрей Боровиков

Сценография – Владимир Боер
Режиссер по пластике – Владимир Аносов
Художник по свету – Сергей Скорнецкий
Звукорежиссер – Людмила Платонова

В ролях: з.а. РФ Людмила Погорелова, з.а. РФ Олег Исаев, Анна Подсвирова, Анастасия Якушева, Игорь Неведров, Игорь Тенсин, Кирилл Шендеров, Алексей Галкин, Ян Латышев.

Пьеса Габриэли Запольской изящна и увлекательна – мастерски выстроенная композиция, выразительные персонажи, афористичные диалоги. Ее тема – брак, вернее, его маленькие тайны и большие секреты. Это лирическая, веселая и в то же время мудрая история об отношениях очень хороших людей, которые были на грани их потери, но сумели сохранить любовь.

Две супружеские пары проводят несколько дней в поместье. Мушка и Витольд – молодожены, а Лулу и Анатоль близки к серебряной свадьбе. Умудренная жизнью Лулу уверена, что брак сродни карточной партии, в которой главное – иметь на руках побольше козырей. Она провоцирует остальных на безобидный флирт… Роман Виктюк же, провоцируя зрителя на – уже не безобидные – размышления об общечеловеческих ценностях и морали, сохранив жанр и легкость восприятия драматургического материала, наполнил спектакль глубоким смыслом.

Это спектакль о зыбкости человеческих связей и о том, как сохранить в себе человека, несмотря на изначально животную сущность каждого из нас. Ведь именно для того, чтобы человек, поддавшись низменным инстинктам, — даже скрытым под маской изысканного греха — не разрушил самого себя и не привел к гибели своих близких и любимых, и существует моральный закон.

Про эти прекрасные «качели» выбора – оставаться ли человеком, про тонкости отношений, где всегда есть место маленьким компромиссам, маленьким слабостям, маленьким изменам – не допускающим прихода беды – и поставил спектакль Роман Виктюк.


28.10.2022

КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ РОМАНА ВИКТЮКА

День рождения Романа Виктюка.
Это почти всегда означало главное – премьеру! Несмотря ни на что.
В 2006 году юбилей нашего Мастера был ознаменован двумя премьерами – новой версией легендарных "Служанок" и лёгкой семейной комедией "Масенькие супружеские преступления", что само по себе событие – комедии Роман Григорьевич ставил нечасто.
Символ Театра Романа Виктюка, "Служанки" с тех пор не покидали нашего репертуара. Второй же спектакль по ряду причин надолго сошел со сцены. Сегодня мы возвращаем на родные подмостки именно эту постановку – ироничную, тонкую, смешную, мудрую, наполненную – как и всегда у Виктюка – множеством смыслов. Он безошибочно чувствовал, чего не хватает миру в данный момент – об этом и ставил.
Мы продолжим традицию и в день рождения любимого Мастера подарим публике два с половиной часа праздника, нежности, легкости и изысканного, умного юмора. И уверены, что, смотря спектакль сквозь ту самую "форточку в небе" (как когда-то общались с ним самим его любимые авторы), Роман Григорьевич улыбнется.
В этот вечер в театре будет звучать музыка, в нижнем фойе перед спектаклем состоится творческая встреча с актерами, чьи судьбы тесно связаны  с Романом Григорьевичем, они расскажут зрителям о нем как о человеке и режиссере, вспомнят интересные случаи из жизни и с репетиций.
Читать полностью

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 25 апреля чт 19:00

Билеты на другие даты

Купить Список 06 июня чт 19:00

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«Масенькие супружеские игры», также интересовались