Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Владимир
Дмитров
Долгопрудный
Егорьевск
Железнодорожный
Казань
Королев
Люберцы
Нижний Новгород
Подольск
Пушкин
Пушкино
Раменское
Сочи
Тверь
Щелково
RU
Вы смотрели
Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
ЗВЕРЬ

ЗВЕРЬ12+

Купили ранее: 2
от 600 руб 
Адрес проведения:
129347, Москва, Проходчиков ул., 2
Продолжительность:
02 ч 30 мин
закрыть

Фото

Сюжет

Жанр пьесы — фантастическая драма — не уводит нас в мир фантастики. Несмотря на то, что событие, натолкнувшее авторов на размышления, ещё не произошло, сама история, к сожалению, все чаще становится частью нашей жизни...
 
Действие происходит после крупнейшей техногенной катастрофы на нашей планете. Оставшихся в живых так мало, что им приходится десятилетиями искать себе подобных, чтобы заново начать строительство новой жизни, но уже на разумных основаниях. Но что значит это «на разумных», если оставшиеся в живых потеряли память, и, как следствие, исторический опыт? Ведь даже если и сохранились книги, из которых предыдущее человечество черпало опыт предшественников, то живущие сейчас существа утратили не только способность читать, но и просто говорить. Они должны, прежде всего, учиться заново ОБЩАТЬСЯ…
 
Как же построить жизнь на этой планете, не повторив ошибок всех предыдущих поколений? И возможно ли со всеми, кого мы встретим, построить совместную жизнь? Ведь нас могут окружать и те, кто совсем на нас не похож. Что делать, если они — почти ЗВЕРИ?
 
История планеты так тесно переплетается в этом увлекательном сюжете с историей одной Семьи, что становится понятно: уничтожить эту связь могут только безумные поступки, идущие вопреки естественному и нормальному в Человеке, — Любви.
Читать полностью

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 07 декабря чт 19:00

Билеты на другие даты

Купить Список 14 марта чт 19:00

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«ЗВЕРЬ», также интересовались