Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Конаково
Мытищи
Тверь
RU
Вы смотрели
Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
Р.Вагнер Тристан и Изольда

Р.Вагнер Тристан и Изольда12+

Купили ранее: 100
от 200 руб 
Жанр
Опера
Адрес проведения:
127006, Москва, Каретный Ряд ул., 3/2 (сад Эрмитаж)
Продолжительность:
04 ч 40 мин
закрыть

Сюжет

19 мая 2013 года Московский театр Новая Опера имени Е.В. Колобова открыл новую страницу истории отечественной музыки: впервые в Москве (и всего лишь в четвертый раз в России) было поставлено одно из труднейших сочинений мировой оперной сцены, опера Рихарда Вагнера «Тристан и Изольда». Постановку осуществила интернациональная команда: дирижер-постановщик — главный дирижер театра Ян Латам-Кениг, режиссер-постановщик — Никола Рааб (Германия), художник-постановщик — Джордж Суглидес (Великобритания).
Никола Рааб: «Многие зрители познакомятся с этой оперой впервые, поэтому моя задача — рассказать историю Тристана и Изольды в ее изначальном виде, так, как ее представлял сам Вагнер, не добавляя ничего лишнего и не навязывая неожиданных интерпретаций. Эта творческая установка натолкнула нас на мысль использовать эскизы декораций известного художника Альфреда Роллера, созданные для легендарной версии «Тристана» в Венской опере (1903; дирижер и режиссер — Густав Малер). Эти эскизы стали для нас источником вдохновения. На их основе мы создаем спектакль, в котором стараемся следовать за музыкой Вагнера».
За пультом — музыкальный руководитель спектакля, главный дирижер театра Ян Латам-Кёниг. Именно спектакль «Тристан и Изольда» принес ему «Золотую маску» в сезоне 2012 — 2013 (номинация «работа дирижера в музыкальном театре»).

Читать полностью

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 01 ноября вс 18:00

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«Р.Вагнер Тристан и Изольда», также интересовались