Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Истра
Конаково
Котельники
Краснодар
Мытищи
Химки
RU
Вы смотрели
Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
Аверченко и двое других, или Безобразие, которому имени нет

Аверченко и двое других, или Безобразие, которому имени нет 18+

Адрес проведения:
Москва, Садовая Б. ул., 10
Продолжительность:
01 ч 20 мин
закрыть

Сюжет

Больше ста лет назад, в предреволюционном Петербурге 1917 года, Аркадий Аверченко писал о себе и своих друзьях: как и мы сегодня, они не строили планов на будущее. Он писал о дружбе, о «человеческой троице, которая причудливо сошлась разными путями к одной и той же точке». Сошлись, познакомились, привыкли друг к другу — и верили, что стали друзьями навсегда.

В Москве 2019-го на сцене театра Булгакова Сергей Алдонин ставит повесть Аверченко как историю, близкую нам сегодняшним. О тех из нас, кто не хочет быть одним из многих – милых, обаятельных, но одинаковых.

О тех, кто не строит планов, потому что понимает: надо радоваться настоящему.

Что получится, если собрать в одно время и в одном месте трех изобретательных, неистощимых на выдумки авантюристов? Результат непредсказуем!

Доподлинно известно только, что скучно не будет и посмеяться удастся от души. Никогда не знаешь, что этой лихой троице – Подходцеву, Громову и Клинкову – взбредет в голову. То они нянчатся с крикливым подкидышем, то решают проучить жадного и трусливого нувориша, а вот уже решают семейные тяготы друг друга.

Режиссер: Сергей Алдонин

В ролях: Петр Красилов, Илья Исаев, Дмитрий Кривощапов, Наталья Булыга, Анастасия Прокофьева, Константин Богданов, Дмитрий Бурукин, Изнаур Орцуев, Дарья Семенова, Инна Романова, Марина Савичева, Ксения Тишкова и другие.
Читать полностью

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 23 февраля вс 19:00

Билеты на другие даты

Купить Список 21 апреля вт 19:00
Купить Список 24 мая вс 19:00

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«Аверченко и двое других, или Безобразие, которому имени нет », также интересовались