Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Истра
Конаково
Люберцы
Мытищи
Наро-Фоминск
Орехово-Зуево
Пушкино
Реутов
Старый Городок
Тверь
RU
Вы смотрели
Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
Юлия Лежнева (сопрано), Михаил Шехтман (фортепиано)

Юлия Лежнева (сопрано), Михаил Шехтман (фортепиано)12+

Купили ранее: 7
от 2000 руб 
Жанр
Концерт
Адрес проведения:
121069, Москва, Никитская Б. ул., 13/6
Продолжительность:
02 ч 00 мин
закрыть

Фото

Сюжет

20 апреля в Большом зале консерватории выступит звезда мировой оперной сцены Юлия Лежнева. Лауреат престижных международных конкурсов, Лежнева – одна из немногих оперных певиц, достигших мирового признания в юном возрасте. Поклонники ее творчества не устают восхищаться музыкальным шармом певицы, ее виртуозным владением голоса, исключительной колоратурой и упоительной кантиленой. Юлия – певица с «голосом ангельской красоты» («The New York Times») «чистейшей интонацией» («Opernwelt», «Die Welt») и «безупречной техникой» («The Guardian»). Вместе с одной из лучших исполнительниц сочинений эпохи барокко на сцену также выйдет пианист Михаил Шехтман.

Выступлениям Лежневой рукоплескали в лондонских Covent Garden и Royal Albert Hall & Barbican, нью-йорском Lincoln Center, токийском NHK & Bunka Kaikan, парижском Theatre des Champs-Élysées, московском Большом театре и других площадках мира. Она  - желанная гостья на Зальцбургском фестивале, «Декабрьских вечерах» в Москве, Rossini Opera Festival (ROF), Verbier Festival. Лежнева выступала на сцене вместе с выдающимися дирижерами Марком Минковски, Альберто Дзедда и Фабио Бионди, а также выступала с такими оперными исполнителями, как Пласидо Доминго, Анна Нетребко, Кири Те Канава, Джойс ДиДонато, Хуан Диего Флорес и многие другие.

Репертуар Лежневой варьируется от барокко до бельканто и романтизма и включает в себя произведения Вивальди и Броши, Баха и Генделя, Моцарта и Россини, Беллини и Доницетти, Массне и Шарпантье, Римского-Корсакова и Гречанинова. Она также виртуозно исполняет песни Форе, Шуберта, Шумана, Берлиоза, Дебюсси, Буланже, Римского-Корсакова, Чайковского, Рахманинова и Прокофьева. 

Юлия Лежнева - эксклюзивная артистка звукозаписывающей фирмы Decca Records.

Читать полностью

Мое мнение

Билеты

Купить Список 30 ноября пн 19:00

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«Юлия Лежнева (сопрано), Михаил Шехтман (фортепиано)», также интересовались