Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Дубна
Королев
Котельники
Котельники
Красноармейск
Красногорск
Мытищи
Химки
RU
Вы смотрели
Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
Вождь краснокожих

Вождь краснокожих6+

Купили ранее: 68
от 500 руб 
Адрес проведения:
Москва, Волгоградский пр-кт., 121
Продолжительность:
01 ч 20 мин
закрыть

Сюжет

Вестерн для детей

Спектакль поставлен по мотивам знаменитого рассказа американского писателя второй половины XIX века О. Генри. Это история о двух авантюристах с Дикого Запада, которые похитили мальчишку, чтобы получить у его богатого папаши выкуп. Но малыш Джонни, настоящий бесенок, провозглашается себя «вождем краснокожих» и устраивает своим захватчикам такую жизнь, от которой у них кровь стынет в жилах. Вскоре незадачливые разбойники начинают понимать, что они не в состоянии справиться с буйной детской фантазией, и мечтают избавиться от Джонни любым путем.

Под музыку кантри разворачивается смешная история, в которой есть все, что нравится детям: индейцы, бандиты, драки и розыгрыши.

Читать полностью

Рецензия

Хотели два незадачливых похитителя деньжат сколотить, вот и украли сыночка одного богатого полковника. Выкуп, разумеется, запросили немаленький.

Но не знали они, что, на свою беду, похитили несноснейшего сорванца. От такого мальчугана и спрятаться-то негде: если уж он возомнил себя вождем краснокожих, то дело серьезное. 

Ведь вожди эти, краснокожие, и энергичны, и жестокими могут быть, и, кроме всего прочего, до ужаса любопытны: объясняй им и то, и это, и пятое, и десятое.

Так что далеко не подарком оказался такой залог, и, когда полковник хоть какие-то деньги согласился за такого вождя отдать, похитители счастливы были. Они уже было думали, что такого разбойника-сорванца и назад не возьмут!  

Читать полностью

Мое мнение

Билеты

Купить Список 28 сентября сб 12:00

Билеты на другие даты

Купить Список 28 сентября сб 15:00
Купить Список 26 октября сб 12:00
Купить Список 26 октября сб 15:00

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«Вождь краснокожих», также интересовались