Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Истра
Королев
Котельники
Красногорск
Мытищи
Одинцово
Пушкино
Сергиев Посад
Серпухов
Стрельна
RU
Вы смотрели
Ёлки на носу Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит

Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит18+

Купили ранее: 193
Адрес проведения:
Москва, Земляной Вал ул., 76/21
Продолжительность:
01 ч 20 мин
закрыть

Сюжет

Темной туманной ночью в лондонские доки заходит корабль. На нем в Лондон возвращается мрачный брадобрей Суини Тодд. Когда-то его звали Бенджамин Баркер, он жил в Лондоне и был счастлив с красавицей женой Люси и дочкой Джоанной. Его жизнь разрушили коварный судья Тёрпин, воспылавший страстью к Люси, и его сообщник, судебный пристав Бэмфорд. И теперь, вновь открыв свою цирюльню на Флит-стрит, Суини Тодд жаждет отомстить и вновь обрести свою дочь, ставшую воспитанницей Тёрпина.

Но до судьи так просто не добраться, и обозленный на весь свет мастер бритвы начинает убивать своих клиентов. А избавляться от трупов ему помогает сообщница, странная владелица пекарни миссис Ловетт. Cлух о ее удивительно вкусных мясных пирожках разносится по всему Лондону! Бизнес процветает, и миссис Ловетт уже грезит о тихом семейном счастье. Но Суини Тодд, сам не замечая как, из благородного мстителя превращается в маньяка-убийцу. Он не в силах остановиться на своем пути к трагическому финалу...

Суини Тодд – реальный персонаж, легендарный лондонский брадобрей-убийца, родился в 1748 году и казнен 25 января 1802 года. Стал городской легендой, а затем – героем английской литературы. В 1979 году состоялась успешная премьера мюзикла Стивена Сондхайма, а в 2007 – экранизация в жанре чистого игрового киномюзикла с Джонни Деппом в главной роли.

Читать полностью

Рецензия

Он ждал долгих пятнадцать лет. Когда-то он был добродушен, молод и наивен. Казалось бы, у него не должно было быть врагов. Но на его жену положил глаз судья – и молодой брадобрей ни за что ни про что был отправлен отбывать пожизненную каторгу.

Он сбежал с каторги, он вернулся в Лондон пятнадцать лет спустя. Он мечтает отомстить судье – но путь к отмщению оказывается долгим. И вот уже каждый встречный, любой случайно забредший клиент становится врагом...

Он забыл, что такое жалось, давно разучился прощать.

Чем закончится эта жуткая история об отчаянии и ненависти?

Читать полностью

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 10 ноября сб 19:00

Билеты на другие даты

Купить Список 13 декабря чт 19:00
Купить Список 14 декабря пт 19:00
Купить Список 15 декабря сб 19:00

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит», также интересовались