Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Волгоград
Истра
Королев
Котельники
Красногорск
Мытищи
Пушкино
Сергиев Посад
Серпухов
RU
Вы смотрели
Ёлки на носу Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
Отзывы зрителей
Игорь был(а) 01 октября на сиротливый запад

Не зацепило.

Максим был(а) 30 июля на сиротливый запад

Спектакль был просто бесподобен, чего не скажешь, к сожалению о самом помещении театра. Но ради такой постановки, игры актёров и настроения всяко надо идти без раздумий)

Ольга был(а) 15 ноября на сиротливый запад

Были 17.11.2014г.Спектакль очень понравился! Серьезное произведение, отличная постановка и замечательная игра актеров.Отдельное спасибо Сергею Лаврентьеву за роль Уэлша! Браво!!!

Сиротливый запад

Сиротливый запад16+

Купили ранее: 587
Адрес проведения:
127473, Москва, Селезневская ул., 11/2 корп.а
Продолжительность:
01 ч 50 мин
закрыть

Сюжет

Дейтвие пьесы «Сиротливый запад» развивается в провинциальном городке Ирландии. Главные герои - братья Конноры - живут во взаимной вражде на деньги погибшего отца, пьют и мечтают о живущей по соседству красотке Герлин.

Местный священник, отец Уэлш, безуспешно пытается их примирить, но, глядя на то, что творится в его приходе, – сомневается в собственной вере и религии, запивая виски неразрешимые проблемы бытия…

Cпектакль «Сиротливый запад» поставлен по пьесе популярного ирландского драматурга Мартина МакДонаха. Его произведения вскрывают человеческую природу, ее суть – причудливую, капризную и мстительную.

История, случившаяся в ирландском городке, настолько типична, что могла произойти на соседней улице, ведь в первую очередь она о природе человеческой души, её мелочности и слабости. Подобно истории Каина и Авеля, она перерастает в историю о сбое во всеобщей программе мира.

Но несмотря на то, что автор пьесы «Сиротливый запад» Мартин МакДонах пропитал ее ощущением безысходности и трагизма – одновременно это яркая трагикомедия, искрящаяся черным юмором, и в то же время наполненная глубоким смыслом, призывающая задуматься о простых человеческих ценностях, собственном предназначении и вере.

Макдонах пишет про то же, что и Шекспир, Жене или Брехт, но «на примере» бедной ирландской деревни. Нет никаких королевств – люди делят пачку чипсов, но при этом масштабы переживания равны шекспировским.

Читать полностью

Рецензия

Два брата. Один священник. Море виски.

Хмельные головы и хмельные души. В алкогольных парах и леденящем воздухе они теряют собственное человеческое лицо. Предмет заклада – их душа. Но за пьяным  и затуманенным сознанием угадывается силуэт современной реальности.

Мы выбираем себе друзей. Но мы не выбираем себе семью. Не выбираем и врагов. Может так случиться, что враги заведутся в твоей собственной семье. Смерть отца – это только начало. Оставленное им наследство приводит к краху семейных отношений.  Истина проста: единственный безопасный враг – это мертвый враг. Не беда, что родной брат. Терпит крушение и вера местного священника. Безбожный священнослужитель, Каин и Авель – настоящие шекспировские страсти. Но больше нет никаких королевств. Люди убивают за жвачку. В них человечности осталось на донышке. И любая жертва окажется напрасной.

Пусть все происходит на фоне ирландских пихт, это не должно смущать. У ненависти и злобы не бывает прописки.

Скажи мне, кто твой враг…

Читать полностью

Отзывы

Игорь был(а) 01 октября

Не зацепило.

Максим был(а) 30 июля

Спектакль был просто бесподобен, чего не скажешь, к сожалению о самом помещении театра. Но ради такой постановки, игры актёров и настроения всяко надо идти без раздумий)

Ольга был(а) 15 ноября

Были 17.11.2014г.Спектакль очень понравился! Серьезное произведение, отличная постановка и замечательная игра актеров.Отдельное спасибо Сергею Лаврентьеву за роль Уэлша! Браво!!!

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 14 января вс 16:30

Билеты на другие даты

Купить Список 19 декабря ср 20:00
Купить Список 23 декабря вс 16:30
Купить Список 03 января чт 16:30

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«Сиротливый запад», также интересовались