Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
RU
Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
Отзывы зрителей
Анна был(а) 11 мая на На Золотом Озере

Чудесный спектакль, пробуждающий самые добрые человеческие чувства! Как хорошо, что в современных театрах существуют еще такие постановки, заставляющие думать и сопереживать! Смотреть обязательно!

На Золотом Озере

На Золотом Озере14+

Купили ранее: 51
от 300 руб 
Адрес проведения:
Москва, Сухаревская М. пл., 10
Продолжительность:
02 ч 00 мин
закрыть

Фото

лица

Сюжет

Постановка – засл. деятель искусств РФ, н.а.России Александр Вилькин.
Художник- сценограф – засл.деятель искусств РФ Николай Эпов.
Художник по костюмам - засл.художник РФ Светлана Ставцева.
Композитор – Никита Широков. 
Артисты: н.а России Ольга Широкова, з.а.РФ Сергей Ковалев, з.а РФ Вадим Райкин, з.а РФ Рифат Сафиулин, Игорь Бровин, Алексей Щукин, Виктор Бочков, Ирина Сологалова, Наталья Кабаева . 
В сегодняшнем театре так мало спектаклей о самых простых, но при этом самых необходимых для понимания смысла нашей жизни человеческих чувствах. В бесконечной суете и абсурдной попытке схватить весь навалившийся на нас объем новой информации, куда-то на обочину сознания ушли такие основополагающие понятия как чувство любви, нежности, взаимоподдержки, ответственности за те или иные поступки в отношениях с другими людьми. Это пьеса о нас с вами. Людях, совершающих ошибки и пытающихся их исправить. А на помощь в нашей борьбе за счастье каждого отдельного человека и, стало быть, за общее благополучие, покой и достоинство и приходят те ценности, которые заложены в этой умной, философской пьесе с ее поэтичностью, жесткой правдой и живительным юмором жизнеутверждающей философии Добра. Добра как чистейшего источника, наполняющего представленный на сцене спектакль «На золотом озере». 

Читать полностью

Рецензия

Они так часто ссорятся, потому что слишком любят друг друга. Но ни, дочь, ни отец этого не признают.
Родители этой сорокалетней американки каждое лето отдыхают в небольшом домике. Место чудесное, густой лес рядом с озером, цветы и ягоды.
Дочь не ладит с папой. Она не может ему простить его упреков и стремления учить ее жизни. Ему уже восемьдесят, а он все еще думает, что она – маленькая девочка, которую необходимо воспитывать. Дочь сильно переживает, что ее судьба не сложилась, она не замужем.
Женщина просит родителей провести месяц вместе с мальчиком лет тринадцати, сыном ее нового приятеля. Ей же надо устраивать свою личную жизнь! Да и родителям будет веселее, хотя забот у них прибавится.
Смешной паренек понравится старикам. С ним они ловят рыбу и гуляют по лесу. Он их забрасывает вопросами. И ему нравятся их рассказы о прошлом. Ребенок отогрелся душой рядом с добрыми людьми. 
Но главное, что мальчик дочь помириться с отцом.
Читать полностью

Отзывы

Анна был(а) 11 мая

Чудесный спектакль, пробуждающий самые добрые человеческие чувства! Как хорошо, что в современных театрах существуют еще такие постановки, заставляющие думать и сопереживать! Смотреть обязательно!

Мое мнение

Билеты

Купить Список 23 сентября сб 18:00

Билеты на другие даты

Купить Список 07 октября сб 18:00

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«На Золотом Озере», также интересовались