Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
RU
Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
БОНКВИНТОН. Веселые картинки.

БОНКВИНТОН. Веселые картинки.6+

Купили ранее: 27
Жанр
Концерт
Адрес проведения:
Москва, Юности ул., 2
Продолжительность:
02 ч 00 мин
закрыть

Фото

Сюжет

Ансамбль нескучной музыки«Бонквинтон» выступит в Кусково с новой программой

23 июня 2017года в музее-усадьбе Кусково главные хулиганы в области классической музыки –ансамбль «Бонквинтон» выступит с новой программой «Веселые картинки»: оригинальные мелодии мировых хитов разных стилейи направлений в современном звучании.

 

«Наша музыкаоснована на оксюмороне ­– сочетании несочетаемого, и эффект получаетсяюмористический, – рассказывает Андрей Мустафаев, художественный руководительансамбля «Бонквинтон». –

В Кусково мы представим слушателям своеобразные попурри, составленныеиз знаменитых тем как классической музыки, так и эстрадных шлягеров, порой всовершенно неожиданных сочетаниях.

Гости услышат новую трактовку еврейской мелодии «Хаванагила» в барочномстиле, а всем известная мелодия «Миссия 007», смиксованная с темой ДжеймсаБонда, в нашем исполнении получила абсолютно новую жизнь. В программе вечера и«Шмелиное буги» на тему полета шмеляР.-Корсакова, и темы из оперы «Самсон и Данила», и мелодии Вивальди, а такжетемы на мелодии Модеста Мусоргского из цикла «Картинки с выставки». 

 

В составе ансамбля пятеро джентльменов во фраках,виртуозно играющие на музыкальных инструментах: Владимир Сергеев и СергейМорозов – на скрипках, Дмитрий Усов – на альте, Андрей Мустафаев – навиолончели и Сергей Афанасьев – на контрабасе. «Classical crossover» – так музыканты называют стиль, в котором они с безупречным вкусомсмешивают классику с эстрадными композициями,саундтреками к фильмам и ритмами буги-вуги.

 

Начало концерта в 19:30.

Адрес усадьбы Кусково:ул. Юности, 2, м. Новогиреево/Рязанский проспект.
Читать полностью

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 23 июня пт 19:30

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«БОНКВИНТОН. Веселые картинки.», также интересовались