Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Выборг
Железнодорожный
Истра
Королев
Красногорск
Лесные Поляны
Мытищи
Одинцово
Павловск
Пушкин
Пушкино
Сергиев Посад
Серпухов
RU
Вы смотрели
Ёлки на носу Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
Отзывы зрителей
Света был(а) 03 марта на Фиеста

Спектакль Фиеста в Театре сфера оставил восторженные чувства. Отличная игра актеров! Ощущение присутствия в спектакле, красивые костюмы и сам театр создают весеннее настроение. Были с подружками 3.03.17.

Фиеста

Фиеста16+

Купили ранее: 145
Адрес проведения:
127006, Москва, Каретный Ряд ул., 3
Продолжительность:
02 ч 20 мин
закрыть

Сюжет

«Фиеста» - это спектакль о «потерянном поколении», о людях, стремящихся уйти от воспоминаний о войне, ищущих опоры в дружбе и любви. Отсюда - лихорадочный темп их существования, голод по сердечному человеческому общению и постоянная жажда новых переживаний. Снова почувствовать вкус к жизни, пусть и временный, героям помогает самозабвенная любовь, дружба и головокружительная испанская фиеста. Режиссер Юлия Беляева и художник спектакля Ольга Хлебникова переносят актеров и зрителей в 20-е годы прошлого века в шумную парижскую жизнь и на арену испанской корриды. Роман Хемингуэя автобиографичен. Он основан на реальных событиях, которые происходили в жизни автора, когда он жил в Париже и несколько раз посещал испанскую фиесту в Памплоне. Коррида очаровала писателя. Менее чем за месяц он написал 14 глав книги и дал ей рабочее название «Фиеста». Завершил работу над романом Хемингуэй в Париже, написав под заглавием: «Потерянное поколение».
Читать полностью

Рецензия

Она – центр компании, ее расположения добиваются многие мужчины, а он – калека. Любовь между ними возможно только духовная. Виной тому – война, оставившая после себя тяжелые ранения.

Где забыться и как забыться, с кем забыться и как забыть? Забыть унижения и боль войны, искалечившей душу и измучившей тело. Забыть и попытаться протянуть нити взаимопонимания к друзьям, к любимой.

Поехать в Памлону, смотреть на бой быков? Почему бы нет? Там есть, чем заняться. Участвовать в карнавале. Глушить отчаянье развлечениями. Веселиться, пока есть силы.

Но и любимая не будет верна, и друзья – всего лишь мимолетные приятели, и забвение – недоступно.

Читать полностью

Отзывы

Света был(а) 03 марта

Спектакль Фиеста в Театре сфера оставил восторженные чувства. Отличная игра актеров! Ощущение присутствия в спектакле, красивые костюмы и сам театр создают весеннее настроение. Были с подружками 3.03.17.

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 19 июля ср 19:00

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«Фиеста», также интересовались