+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Чтобы добавить в закладки, нажмите ctrl + D
Moscow
Saint-Petersburg
Арлекиниада

Арлекиниада18+

Купили ранее: 193
от 850 руб
Жанр
Спектакль
Адрес проведения:
123557, Москва, Тишинский Ср. пер., 5/7
Продолжительность:
3 ч 30 мин
закрыть

Сюжет

«Арлекиниада» — это грандиозный театральный проект известного российского актёра и режиссёра, автора пяти книг, создателя концепции «Самоосвобождающейся игры» и соавтора легендарного «Фрэнки-Шоу» Вадима Демчог. 

«Арлекиниада» — это калейдоскоп более 20 мини-спектаклей, подаваемых зрителю в форме монологов 11 Арлекинов, перевоплощаемых в разных персонажей, неминуемо населяющих ум и сердце современного человека. Они вступают в конфликт, как между собой, так и с ещё одним героем – Психотерапевтом (роль которого исполняет Вадим Демчог). 
Сюжет «Арлекиниады» на первый взгляд прост: зритель присутствует на сеансе психотерапии молодого человека. Такого, каким большинство из молодых людей себя еще не осознает, но возможно предвосхищает. У зрителя есть возможность посмотреть на себя со стороны и согласиться или не согласиться с интуицией художника, найти ответ на четко поставленный нарождающимися поколениями вопрос — «Кто мы такие»?

Представление совершенно нового жанра, скорее, форма некой ритуальной магии и инициации соединяет Зрителей и Актёров в ярком, чувственном и захватывающем действе. 
«Арлекиниада» — это гимн молодому поколению — поколению, которое теряется в своеобразной игровой реальности, где правду от вымысла отличить становится все сложнее.

Читать полностью

Мое мнение

Билеты

Купить Список 12 апреля ср 19:00

Билеты на другие даты

Купить Список 16 мая вт 19:00

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на «Арлекиниада», также интересовались