+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Чтобы добавить в закладки, нажмите ctrl + D
Moscow
Saint-Petersburg
Отзывы зрителей
Сергей был(а)наART [men]

На 8 марта супругу решил сводить на ART [men], в театр "Компас". Вначале были сомнения и некоторые подозрения на предмет серьезности и полноценности мероприятия и самого заведения, однако, полагаясь на положительные отзывы, настроились позитивно. С порога были приятно удивлены теплотой приёма и дружелюбием персонала; нам предложили кофе и чай, с пряниками имбирными в местном баре (по вполне лояльным ценам); гардероб, три туалета, очень уютная и интересная атмосфера. О Самом спектакле ART [men] скажу следующее: 1) скучать не придётся; 2) поразительна искренность молодых актёров, их запал, энергия; 3) Хороший зал. Пусть не вполне театральный, но просторный, не душный, свободный. 4) Билеты своих денег стоят 100%. При этом не критично, если возьмете подальше от сцены - обзор везде хороший, так-как масштаб зала не такой большой. Отдельное СПАСИБО ребятам за подарок ВСЕМ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ дамам в зале, в завершение спектакля, в честь праздника!!! =)) P.S. Беру билеты на ART [woman]!!!

Виктория был(а)наART [men]

Потрясающая постановка и история про мужскую дружбу, про людей с абсолютно разными взглядами на жизнь и современное искусство, про вечную борьбу этики с эстетикой. Тут даже имена героев полностью соответствуют моему абстрактному восприятию. Ну, знаете, когда видишь человека впервые и пытаешься угадать и подобрать ему имя, так вот тут, полное попадание-Марк, Иван и Серж. Столько лет я избегала походов в театр,зная, что вся эта мишура и не искренность - не моё. Но этот минимализм и незамысловатость, казалось бы, меня покорили с первых слов. Сценография по-французски простая и стильная - все одетые в чб костюмы и играют на фоне абсолютно белых декораций. Эстетическое удовольствие, которое сразу даёт понять, что это не "дерьмо" (цитирую Марка). Понятие дерьма, как и стиля, для каждого своё. Для меня стиль мужчины не всегда в одежде, но всегда в поступках и образе жизни. Сидела я как заворожённая 👁✨👁 и думала "Верю! Я реально им верю!👏🏻" . Это было так тонко и глубоко, с ноткой сарказма, но так по доброму, по дружески, с любовью. До слез смешно и так актуально для меня. Душевно и местами душераздирающе. Драматично и комично. Поучительно, со смыслом. Правдиво и жизненно. С экспрессией. По философски , но не занудно и совсем ненавязчиво (как я и люблю), со старичком Фрейдом. Легко и прямолинейно. Не надо ломать голову и строить догадки: "Что же он имел в виду?🤔 Ох, уж эти мужчины, их совсем не понять". ВАС я поняла - спасибо👏🏻. В этой изящной, как Франция, истории, столько мужской дружбы, мужских амбиций, буржуазных взглядов на современное искусство, размышлений о жизненных ценностях, об искусстве, о чистоте отношений — о чем угодно. Картина-то белая. И все эти линии — «белые на белом», нигде нет и следа. Всегда же интересно, что там в голове у противоположного пола и как они видят ситуацию своими глазами ( женская версия этого спектакля тоже есть🎭👌🏻и её тоже надо посмотреть и сравнить. Гендерные различия мучают всех, не только учёных). Это было💥🔥😍🎯💔. Ваше трио бесподобно и режиссёру низкий поклон🎭 за такой душевный спектакль. Даже не представляете, сколько у вас теперь поклонниц💃🏽😈. Приду ещё, чтобы вновь насладиться вашей игрой и сделать окончательное умозаключение о мужской дружбе.

Юлия был(а)наART [men]

Что такое дружба? На протяжении всей жизни человек так или иначе задает себе этот вопрос. Что значит - "мужская дружба"? И есть ли различия между мужской дружбой и женской? В театральном лофте "Компас Центр" решились на очень необычный эксперимент. Показать одну ситуацию с мужской и женской сторон. Два спектакля ART [men] и ART [women] раскрывают перед зрителями, как могут мужчины и женщины по-разному воспринимать одно и то же событие. И все-таки мы разные! ) Что же такое - мужская дружба? На этот вопрос решили ответить создатели спектакля ART [men]. Режиссер - Евгений Шамрай Актеры: Андрей Попов, Антон Евтюхов и Сергей Балашов. Это история о трех друзьях. Все они разные. Кто-то преуспел в карьере, кто-то не очень, у одного из них за плечами развод, у второго - на носу свадьба, у третьего - новый роман. Но несмотря на разницу в материальном достатке и статусе, все равно они вместе, они дорожат своей дружбой. Или.... Или все-таки с возрастом разница во вкусах, во взглядах на жизнь дает о себе знать? И так ли каждый из героев дорожит многолетней дружбой? Испытание на голову героев пришло в виде... нет, не женщины. А абсолютно белой (как выясняется потом, что и не абсолютно, и не совсем уж и белой) КАРТИНЫ! Картины новомодного художника. Которую один из друзей покупает за очень, очень большие деньги. Реакция друзей на эту покупку разная. Вот тут-то и проявляются характеры каждого из друзей. И спектакль ставит перед нами вопросы: надо ли всегда прямо в глаза другу высказывать свое "очень ценное" мнение? Или лучше "сделать вид"? Будет ли это честно? Всегда ли нужно быть прямолинейным и непреклонным? Или надо учитывать чувства, желания и вкусы другого человека? Ведь мы не обязаны быть друг на друга похожи, мы не должны любить одно и то же. В том числе и тратить деньги каждый вправе так, как пожелает.Спектакль очень добрый и смешной. Мы пережили эту историю с антрактом с очень хорошим настроением и эмоциями. Ребята большие молодцы. Каждый раскрыл характер своего героя. Комедию сыграть очень непросто. Заставить человека грустить сложнее, чем смеяться. И актеры справились с задачей - рассмешить. Мне больше всего понравился Сергей Балашов. (Я так поняла, что всему зрительному залу тоже, судя по аплодисментам после спектакля)). В его игре столько эмоций, огня, энергии! Это надо обязательно видеть! В театре Компас Центр я была в третий раз. И с большим удовольствием всегда прихожу в него. Мне нравится атмосфера театра. И, конечно, сами спектакли, поставленные молодыми режиссерами и актерами. Спасибо большое режиссеру Евгению Шамраю. Теперь мне захотелось посмотреть и женскую версию) Тем, кто собирается в театр, обязательно смотрите видео, как пройти, на сайте театра в разделе "контакты". Всем, кто работает над этим спектаклем и вообще театру Компас, хочу пожелать успехов и заполненных до отказа зрительных залов!!! Спасибо за вашу работу!

ART [men]

ART [men]12+

Купили ранее: 77
Жанр
Спектакль
Адрес проведения:
107045, Москва, Колокольников пер., 24/3
Продолжительность:
2 ч 00 мин
закрыть

Сюжет

Были бы разногласия, а повод для ссоры всегда найдется. Тем более, если твой друг покупает абсолютно белую картину модного современного художника за баснословную сумму. Удастся ли сохранить дружбу трем мужчинам с абсолютно разными взглядами на жизнь и современное искусство? Прекрасная комедийная история о борьбе этики с эстетикой.

Различия в поведении мужчин и женщин давно представляют область интереса учёных из разных научных областей, СМИ и у широкой публики. Основной вопрос научных дебатов в этой области в том, существуют ли неустранимые гендерные различия. В целом накопленные на сегодняшний день научные знания свидетельствуют о том, что представители разных полов похожи друг на друга почти во всём, за очень немногочисленными и сравнительно незначительными исключениями. Пьеса Ясмины Резы "АРТ", написанная женщиной о мужчинах, как нельзя лучше подходит для наших целей. Суть эксперимента в том, что одна и та же жизненная ситуация разыгрывается на сцене в одной версии женщинами, в другой мужчинами. Посмотрев оба спектакля, зрители своими глазами смогут оценить все сходства и различия и сделать для себя собственные выводы касаемо данного вопроса.

… P.S. Мы практически уверены на 100%, что, посмотрев один из вариантов этой постановки, Вам непременно захочется сравнить его со вторым.

Читать полностью

Отзывы

Сергей написал(а)09 марта

На 8 марта супругу решил сводить на ART [men], в театр "Компас". Вначале были сомнения и некоторые подозрения на предмет серьезности и полноценности мероприятия и самого заведения, однако, полагаясь на положительные отзывы, настроились позитивно. С порога были приятно удивлены теплотой приёма и дружелюбием персонала; нам предложили кофе и чай, с пряниками имбирными в местном баре (по вполне лояльным ценам); гардероб, три туалета, очень уютная и интересная атмосфера. О Самом спектакле ART [men] скажу следующее: 1) скучать не придётся; 2) поразительна искренность молодых актёров, их запал, энергия; 3) Хороший зал. Пусть не вполне театральный, но просторный, не душный, свободный. 4) Билеты своих денег стоят 100%. При этом не критично, если возьмете подальше от сцены - обзор везде хороший, так-как масштаб зала не такой большой. Отдельное СПАСИБО ребятам за подарок ВСЕМ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ дамам в зале, в завершение спектакля, в честь праздника!!! =)) P.S. Беру билеты на ART [woman]!!!

Виктория написал(а)27 февраля

Потрясающая постановка и история про мужскую дружбу, про людей с абсолютно разными взглядами на жизнь и современное искусство, про вечную борьбу этики с эстетикой. Тут даже имена героев полностью соответствуют моему абстрактному восприятию. Ну, знаете, когда видишь человека впервые и пытаешься угадать и подобрать ему имя, так вот тут, полное попадание-Марк, Иван и Серж. Столько лет я избегала походов в театр,зная, что вся эта мишура и не искренность - не моё. Но этот минимализм и незамысловатость, казалось бы, меня покорили с первых слов. Сценография по-французски простая и стильная - все одетые в чб костюмы и играют на фоне абсолютно белых декораций. Эстетическое удовольствие, которое сразу даёт понять, что это не "дерьмо" (цитирую Марка). Понятие дерьма, как и стиля, для каждого своё. Для меня стиль мужчины не всегда в одежде, но всегда в поступках и образе жизни. Сидела я как заворожённая 👁✨👁 и думала "Верю! Я реально им верю!👏🏻" . Это было так тонко и глубоко, с ноткой сарказма, но так по доброму, по дружески, с любовью. До слез смешно и так актуально для меня. Душевно и местами душераздирающе. Драматично и комично. Поучительно, со смыслом. Правдиво и жизненно. С экспрессией. По философски , но не занудно и совсем ненавязчиво (как я и люблю), со старичком Фрейдом. Легко и прямолинейно. Не надо ломать голову и строить догадки: "Что же он имел в виду?🤔 Ох, уж эти мужчины, их совсем не понять". ВАС я поняла - спасибо👏🏻. В этой изящной, как Франция, истории, столько мужской дружбы, мужских амбиций, буржуазных взглядов на современное искусство, размышлений о жизненных ценностях, об искусстве, о чистоте отношений — о чем угодно. Картина-то белая. И все эти линии — «белые на белом», нигде нет и следа. Всегда же интересно, что там в голове у противоположного пола и как они видят ситуацию своими глазами ( женская версия этого спектакля тоже есть🎭👌🏻и её тоже надо посмотреть и сравнить. Гендерные различия мучают всех, не только учёных). Это было💥🔥😍🎯💔. Ваше трио бесподобно и режиссёру низкий поклон🎭 за такой душевный спектакль. Даже не представляете, сколько у вас теперь поклонниц💃🏽😈. Приду ещё, чтобы вновь насладиться вашей игрой и сделать окончательное умозаключение о мужской дружбе.

Юлия написал(а)23 февраля

Что такое дружба? На протяжении всей жизни человек так или иначе задает себе этот вопрос. Что значит - "мужская дружба"? И есть ли различия между мужской дружбой и женской? В театральном лофте "Компас Центр" решились на очень необычный эксперимент. Показать одну ситуацию с мужской и женской сторон. Два спектакля ART [men] и ART [women] раскрывают перед зрителями, как могут мужчины и женщины по-разному воспринимать одно и то же событие. И все-таки мы разные! ) Что же такое - мужская дружба? На этот вопрос решили ответить создатели спектакля ART [men]. Режиссер - Евгений Шамрай Актеры: Андрей Попов, Антон Евтюхов и Сергей Балашов. Это история о трех друзьях. Все они разные. Кто-то преуспел в карьере, кто-то не очень, у одного из них за плечами развод, у второго - на носу свадьба, у третьего - новый роман. Но несмотря на разницу в материальном достатке и статусе, все равно они вместе, они дорожат своей дружбой. Или.... Или все-таки с возрастом разница во вкусах, во взглядах на жизнь дает о себе знать? И так ли каждый из героев дорожит многолетней дружбой? Испытание на голову героев пришло в виде... нет, не женщины. А абсолютно белой (как выясняется потом, что и не абсолютно, и не совсем уж и белой) КАРТИНЫ! Картины новомодного художника. Которую один из друзей покупает за очень, очень большие деньги. Реакция друзей на эту покупку разная. Вот тут-то и проявляются характеры каждого из друзей. И спектакль ставит перед нами вопросы: надо ли всегда прямо в глаза другу высказывать свое "очень ценное" мнение? Или лучше "сделать вид"? Будет ли это честно? Всегда ли нужно быть прямолинейным и непреклонным? Или надо учитывать чувства, желания и вкусы другого человека? Ведь мы не обязаны быть друг на друга похожи, мы не должны любить одно и то же. В том числе и тратить деньги каждый вправе так, как пожелает.Спектакль очень добрый и смешной. Мы пережили эту историю с антрактом с очень хорошим настроением и эмоциями. Ребята большие молодцы. Каждый раскрыл характер своего героя. Комедию сыграть очень непросто. Заставить человека грустить сложнее, чем смеяться. И актеры справились с задачей - рассмешить. Мне больше всего понравился Сергей Балашов. (Я так поняла, что всему зрительному залу тоже, судя по аплодисментам после спектакля)). В его игре столько эмоций, огня, энергии! Это надо обязательно видеть! В театре Компас Центр я была в третий раз. И с большим удовольствием всегда прихожу в него. Мне нравится атмосфера театра. И, конечно, сами спектакли, поставленные молодыми режиссерами и актерами. Спасибо большое режиссеру Евгению Шамраю. Теперь мне захотелось посмотреть и женскую версию) Тем, кто собирается в театр, обязательно смотрите видео, как пройти, на сайте театра в разделе "контакты". Всем, кто работает над этим спектаклем и вообще театру Компас, хочу пожелать успехов и заполненных до отказа зрительных залов!!! Спасибо за вашу работу!

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 21 января сб 19:00

Билеты на другие даты

Купить Список 25 марта сб 19:00
Купить Список 08 апреля сб 19:00
Купить Список 29 апреля сб 19:00

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на «ART [men]», также интересовались