Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Истра
Королев
Красногорск
Мытищи
Пушкин
Пушкино
Сергиев Посад
Серпухов
RU
Вы смотрели
Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
Отзывы зрителей
Игорь был(а) 03 марта на Кастинг

Очень хорошо.Рекомегдую.Спасибо большое

Олеся был(а) 08 января на Кастинг

Очень понравилось, даже не хочется разбирать на составляющие, ибо они все хороши! И еще есть цельность и идея. Спасибо автору и актерам!

Екатерина был(а) 29 апреля на Кастинг

Потрясающий спектакль - хорошо поставленный, очень реалистичный и с качественным юмором. Полтора часа смотрятся на одном дыхании. Очень рекомендую всем, кроме людей, чувствительных к мату, его в спектакле в изобилии.

Кастинг

Кастинг16+

Купили ранее: 928
Адрес проведения:
105064, Москва, Казенный М. пер., 12
Продолжительность:
01 ч 30 мин
закрыть

Фото

лица

Сюжет

ТЕАТР. DOC

представляет

КАСТИНГ

Пьеса Германа Грекова при участии Юрия Муравицкого

Режиссер - Игорь Стам  

Видео - Алик Микеладзе

Актеры: Сергей Букреев, Константин Гацалов, Анна Котова, Екатерина Николаева, Игорь Стам, Роман Фомин

Кастинг – это выбор среди претендентов человека, в наибольшей мере соответствующего замыслу продюсеров. Практикуется, как известно, в кино и шоу-бизнесе, для отбора актеров или моделей.

В пьесе Грекова «Кастинг» - это социальное «сито», сквозь которое обычный человек может быть отобранным   в «топ» общества. Попасть наверх.

Вопрос в том - кого ищут продюсеры? Кто сегодня современный герой? Каковы взаимоотношения покладистых телезвезд и контркультуры? И какую роль готовят тому, кто пройдет этот кастинг?

  «Театр.doc, по своему обыкновению, задаёт жесткий вопрос: имеет ли смысл отказываться от своей человеческой индивидуальности, чтобы соответствовать принятому в обществе «формату»? Отвечать придётся зрителю – и уже за пределами театра» (ТВ Культура).

«Несколько лет назад в «Театр.doc» играли «Большую жрачку» — вербатим про работников телевидения, медленно, но верно превращавшийся в фарс. Реальность «Кастинга» тоже норовит обернуться не тем, чем кажется. … На бумаге сюжетные ходы и диалоги выглядят наивно, в спектакле — супер. Причина тому — актерский драйв, кураж и смачная, но — если копнуть поглубже — довольно тонкая игра на грани бытового жизнеподобия и фантасмагории с чертовщиной» (Вадим Рутковский, Афиша)

«Пять актеров – секретарша, продюсер, режиссер, оператор и участник кастинга – демонстрируют нам, как на самом деле выбирают артиста на главную роль в кинофильме. И делают это очень тонко, с юмором. Смотреть его стоит  в первую очередь работникам массмедиа и звездам – очень отрезвляет, знаете ли. А после сочного, перемешанного с матом, монолога главного героя хочется немедленно переквалифицироваться хотя бы в дворники – заняться чем-то по-настоящему полезным» (Феликс Грозданов, ТВ 7).

Читать полностью

Рецензия

«Каждый выбирает для себя. Женщину, религию, дорогу...»

Любимая девушка считает его ничтожеством, бездарным актером. У него ни денег, ни работы. Он готов на все, лишь бы доказать ей, что он – настоящий мужик.

Ему предложили пройти кастинг. Но кантора какая-то непонятная.

Офис странный. Не подстава ли? Никогда он о них раньше не слышал.

И секретарша дает ему слишком много указаний. Обнаглела, нахалка. Юбку бы подлиннее надела, все-таки не в ночном клубе работает.

Его попросят спеть песню, рассказать о себе. А потом – выполнить особое задание.

В любой жизненной ситуации самое главное - не сдаваться.

Как в той сказке о лягушке, которую бросили в жбан со сливками, а она так сильно била лапками, что они превратились в масло и она выжила.

Он им еще покажет кто кого!

Поразительный спектакль по остросовременной пьесе с захватывающим сюжетом. Талантливые актеры – один другого лучше. Просто молодцы!

Дорогу осилит идущий.

Читать полностью

Отзывы

Игорь был(а) 03 марта

Очень хорошо.Рекомегдую.Спасибо большое

Олеся был(а) 08 января

Очень понравилось, даже не хочется разбирать на составляющие, ибо они все хороши! И еще есть цельность и идея. Спасибо автору и актерам!

Екатерина был(а) 29 апреля

Потрясающий спектакль - хорошо поставленный, очень реалистичный и с качественным юмором. Полтора часа смотрятся на одном дыхании. Очень рекомендую всем, кроме людей, чувствительных к мату, его в спектакле в изобилии.

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 20 января пт 20:00

Билеты на другие даты

Купить Список 29 апреля вс 20:00
Купить Список 05 мая сб 20:00
Купить Список 31 мая чт 20:00

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«Кастинг», также интересовались