Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Истра
Королев
Котельники
Мытищи
Пушкино
Серпухов
Химки
RU
Вы смотрели
Ёлки на носу Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
Остров Сокровищ

Остров Сокровищ12+

Купили ранее: 57
Адрес проведения:
121069, Москва, Никитская Б. ул., 23 корп.9
Продолжительность:
01 ч 40 мин
закрыть

Сюжет

Музыкальная феерия «Остров сокровищ» появилась как дипломный спектакль выпускников Театрального института им. Б. Щукина. Художественный руководитель театра «У Никитских ворот» Марк Розовский увидел студенческую постановку и был очарован её истинно вахтанговским духом и яркими актерскими работами. В результате - спектакль по приключенческому роману Р.Л. Стивенсона «Остров сокровищ» становится первой премьерой 35-го сезона театра. 

Пиратская комедия приключений, как называют спектакль создатели, наполнена громкой музыкой, искрящимся юмором и эффектными трюками. «Остров сокровищ» - это яркое действо, где связанные единым сюжетом сцены динамично сменяют друг друга, артисты в образе благородных героев или ужасных пиратов, отправясь в опасное морское путешествие за сокровищами, борются с водной стихией, стреляют, сражаются на шпагах, а ещё –смеются, поют и танцуют… Всем, кто знает толк в ветрах странствий и приключениях, от юных до весьма взрослых, постановка придется по душе. Зрители из городской суеты перенесутся прямиком на остров «Сундук мертвеца», со всех сторон омываемый океаном.

Текст романа, написанного в 1883 году, звучит очень современно. Этому способствуют слегка «усовершенствованный» юмор и то, что герои спектакля частенько напоминают персонажей самых известных и любимых фильмов и мультфильмов о пиратах.

Итак, подросток Джим Хокинс очень любит истории о морских приключениях и мечтает стать капитаном…

Читать полностью

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 10 ноября вс 12:00

Билеты на другие даты

Купить Список 07 декабря сб 12:00

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«Остров Сокровищ», также интересовались