Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Истра
Калининград
Королев
Котельники
Красноармейск
Красногорск
Мытищи
Пушкино
Серпухов
Химки
RU
Вы смотрели
Ёлки на носу Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
ЛИЦА. Эффект отсутствия

ЛИЦА. Эффект отсутствия16+

Купили ранее: 4
Адрес проведения:
121069, Москва, Никитская Б. ул., 23 корп.9
Продолжительность:
01 ч 20 мин
закрыть

Фото

лица

Сюжет

Певец Марк Тишман представляет музыкальный моноспектакль «Лица. Эффект отсутствия» в Театре у Никитских Ворот 16 и 23 апреля.

Марк Тишман появился перед широкой телеаудиторией 10 лет тому назад в одном из популярных телепроектов, где сразу стал заметен как думающий, образованный, интеллигентный артист. 
За плечами Тишмана два высших образования – МГУ им. М. В. Ломоносова и ГИТИС. Марк сам пишет музыку и стихи, и в последнее время всё чаще обращает своё внимание на театральную сцену, поскольку, как признаётся сам, «театр сейчас, возможно, является наиболее честным из исполнительских искусств: он гораздо меньше, чем шоу-бизнес или ТВ, замешан на деньгах». За последнее время Марк написал музыку к театральному спектаклю «Фетишист», поставленному его другом и однокурсником В. Бархатовым, снялся в клипе с актрисой и телеведущей С. Спиваковой, принял участие в концертах Гоголь-Центра, стал ведущим новогодней ночи на канале «Культура» и, наконец, созрел для собственного театрального высказывания.

В спектакле «Лица. Эффект отсутствия» собраны истории самых разных людей: известных и неизвестных, тех, кто живёт сегодня рядом с нами и тех, кто, покинув нас, оставил память о себе.
Каждая из этих историй звучит из уст главного героя как собственное переживание, как вопрос самому себе, как разговор с неким коллективным разумом. Авторы историй получают возможность вступить в диалог друг с другом через время, потому что все они живут внутри главного героя: он из них состоит. 
Песни в исполнении Марка и музыкантов, стихи, видеопроекции являются частью повествования, в котором переплетены времена, судьбы, характеры.

«Для меня это спектакль про Человека, про то, что нас всех, несмотря на порой экстремальные различия, одолевают одни и те же вопросы. Про то, что время стремительно несётся вперёд, а душа человека, его поведение, то, чем он руководствуется при принятии решений, остаётся неизменным. Я остро ощущаю влияние каждой из рассказанных историй на мою жизнь, на жизни моих друзей: они как бы руководят нами, задают нам сценарии, или же мы все просто являемся частями неведомого целого, которое просто не в состоянии увидеть. Я также уверен, что если долго всматриваться в лицо даже самого неприятного тебе человека, спустя какое-то время ты начинаешь его понимать и даже любить. Это заложено в нашей природе. Мы представители одного вида – эмпатия неизбежна. Про это наш спектакль»,  -  говорит Марк Тишман.

Автор идеи и главный герой - Марк Тишман
Продюсер - Инна Ганс
Постановщик - Артём Голубев
Автор текстов  - Люба Стрижак
Видео- художник Ася Мухина

Читать полностью

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 30 сентября пн 20:00

Билеты на другие даты

Купить Список 16 декабря пн 20:00

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«ЛИЦА. Эффект отсутствия», также интересовались