Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Истра
Красногорск
Лесные Поляны
Лужки
Мытищи
Павловск
Пушкин
Пушкино
Сергиев Посад
Серпухов
RU
Вы смотрели
Ёлки на носу Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
Бабкина сказка Как Бабы Яги одиннадцать раз Новый год встречали

Бабкина сказка Как Бабы Яги одиннадцать раз Новый год встречали5+

Купили ранее: 11
Адрес проведения:
119049, Москва, Крымский Вал ул., 10
Продолжительность:
01 ч 00 мин
закрыть

Фото

Сюжет

Волшебное новогодне-музыкально-познавательное представление для детей 5-12 лет и их родителей!
Автор идеи – Андрей Усачёв
Музыка – Михаил Мокиенко, Дмитрий Долинский, Александр Пинегин
В Новогоднюю ночь у Дедушки Мороза дел невпроворот - шутка ли: ведь территория нашей страны пролегает через одиннадцать часовых поясов - а значит, и Новый Год в России встречают не один, а целых одиннадцать раз. Деду Морозу предстоит путешествие по всей новогодней России – а чтоб ребята без него не скучали, решил Дедушка Мороз сделать им особенный сюрприз: «Новогодний телемост».
В этом сложном деле без помощников не обойтись – а уж помощница у Деда Мороза проверенная: внучка Снегурочка!
Место для «Новогоднего телемоста» выбрали самое подходящее: Центральный Дом Художника в городе Москве: там как раз проходила удивительная фотовыставка «Первозданная Россия», где все чудеса России были на фотографиях представлены. Идея замечательная: Дедушка Мороз будет поздравлять ребят по всей стране - от Камчатки до Калининграда – а Снегурочка будет вести «Новогодний телемост» в Главной Новогодней телестудии, специально организованной в Центральном Доме Художника.  
И всё бы наверняка получилось, не вмешайся в эту историю сам Кощей Бессмертный.
Оказывается, Новый Год не всем по нраву – а уж Кощею от него вообще никакой радости: Кощей -  хоть он и Бессмертный - но с каждым Новым Годом он всё стареет, да дряхлеет. Кому же такое понравится? Вот и решил Кощей Новый Год в России отменить раз и навсегда! -  а для начала всю Дедушкину идею с телемостом испортить.  Глядишь, и заблудится Дедушка Мороз где-нибудь на бескрайних просторах России – а без него и Нового Года никакого не будет.
В этой чрезвычайной ситуации Снегурочка срочно отправляется на Камчатку, на поиски Дедушки Мороза. Ей на помощь спешат три неразлучные сестрицы – Три Питерские Бабы Яги. Однако справиться с самим Кощеем – ох, как не просто…
Чем закончится эта новогодняя история, ребята узнают, если посетят наше новогоднее музыкальное представление в Центральном Доме Художника на Крымском Валу.
Это не просто весёлое развлекательное Новогоднее представление - это ещё и научно-познавательное путешествие по России. Ребята узнают много нового и интересного о российских городах, об истории России и о том, как празднуют Новый год во всех уголках нашей огромной страны.  
С Наступающим Вас Новым Годом!

К Вашим услугам бар, ресторан, кафе, большая парковочная зона. Наши зрители также могут посетить выставки Центрального Дома художника!
Читать полностью

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 16 декабря сб 12:00

Билеты на другие даты

Купить Список 23 декабря сб 12:00
Купить Список 23 декабря сб 14:00
Купить Список 24 декабря вс 12:00
Купить Список 24 декабря вс 14:00

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«Бабкина сказка Как Бабы Яги одиннадцать раз Новый год встречали», также интересовались