Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
RU
Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
Отзывы зрителей
Алина был(а) 19 декабря на Игроки

Веселый и очень легкий спектакль. Ходили с мужем, насмеялись от души!

Игроки

Игроки16+

Купили ранее: 40
Адрес проведения:
123001, Москва, Мамоновский пер., 10
Продолжительность:
01 ч 50 мин
закрыть

Сюжет

Великий мистификатор и мастер психологических душ Гоголь подарил нам не только блистательную комедию, но и мудрое предостережение от прогулок по краю бездны…

В основе спектакля – бессмертная комедия Николая Гоголя: завораживающая история шулеров, мастерски разыгрывающая не только саму карточную партию, но и представляющая собой схватку плутов, которые  филигранно объегоривают друг друга на каждом шагу! 

Режиссер Вячеслав Тыщук уверен, что сможет рассказать зрителям остроумно «расшифрованную» трактовку пьесы. Историю, в которой не только персонажи любопытны, харизматичны и смешны, но и сами обстоятельства обострены до предела: это игра, шулерство и попадание под влияние друг друга. На первый взгляд, в этой истории нет главных персонажей, вся компания – во власти ИГРЫ. Однако, сами люди, мотивы поступков и причины их страстей интересуют нас больше всего.

Блестящая полностью мужской ансамбль спектакля! В ролях заняты: Сергей Лавыгин, Дмитрий Миллер, Никита Смольянинов, Андрей Финягин, Иван Добронравов, Олег Кузнецов, Виктор Добронравов, Роман Полянский, Дмитрий Жойдик и Дмитрий Мухамадеев. 

Читать полностью

Рецензия

Комедию Н. В. Гоголя «Игроки» понимают по-разному. Кто-то усматривает в ней просто смешной анекдот, кому-то она кажется аллегорией жизни, в которой все обманывают друг друга, для других эта пьеса — сатира, насмехающаяся над жадностью шулера, который желает урвать куш и сам попадает впросак.

Вячеслав Тыщук поставил «Игроков» так ловко, что пространство для интерпретаций остается открытым. Можно просто посмеяться над тем, как бывалый шулер стал жертвой сговора между другими плутами и отдал деньги, надеясь получить вексель... которого и не было никогда! Можно восторгаться разнообразием характеров: плуты, проходимцы и честные люди — здесь все колоритны и каждый персонаж неподражаем. Главное — не утратить надежду на то, что далеко не все люди стремятся друг друга переплутовать, ведь даже игрок со стажем понимает, что надувать и обманывать — себе дороже, и тот, кто вступил в сговор с плутишками, может и сам нарваться на обман!

Читать полностью

Отзывы

Алина был(а) 19 декабря

Веселый и очень легкий спектакль. Ходили с мужем, насмеялись от души!

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 15 августа вт 19:00

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«Игроки», также интересовались