Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Выборг
Железнодорожный
Истра
Королев
Красногорск
Лесные Поляны
Мытищи
Одинцово
Павловск
Пушкин
Пушкино
Сергиев Посад
Серпухов
RU
Вы смотрели
Ёлки на носу Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
Мне декабрь кажется маем

Мне декабрь кажется маем6+

Купили ранее: 27
Жанр
Концерт
Адрес проведения:
119002, Москва, Николопесковский Б. пер., 11
Продолжительность:
02 ч 00 мин
закрыть

Фото

Видео

Сюжет

МНЕ ДЕКАБРЬ КАЖЕТСЯ МАЕМ...

2016 год был объявлен Годом Российского кино. Конечно, никто из деятелей культуры не смог остаться в стороне, идею популяризации отечественной киноиндустрии поддержали и музыканты. Один из прекрасных концертов, посвящённых музыке кино, состоится в Доме-музее А. Н. Скрябина 11 февраля 2017. Купить билеты на него можно на сайте BigBilet.ru, сделав всего несколько кликов мышкой.

О программе:

Гости, пришедшие субботним вечером в Дом-музей А. Н. Скрябина, услышат песни из любимых советских/российских фильмов:
«Весёлые ребята»,«Весна»,«Цирк»,«Карнавальная ночь», «Москва слезам не верит», «Чародеи», «Ирония судьбы», «Мэри Поппинс, до свидания!», «Приключения Электроника» и других. 

Несмотря на чествование Российского кино, обойти вниманием классические западные фильмы организаторы не смогли. Поэтому и прозвучит в программе песня «Мне декабрь кажется маем» из ленты «Серенада солнечной долины». Хотя это прекрасное сочинение даже в далёкие застойные времена исполнял такой мэтр советской эстрады как Муслим Магомаев, так что можно со спокойной совестью причислить её к «нашим». Также зрители услышат другой голливудский шедевр - песню «Be my love» из кинофильма «Любимец Нового Орлеана».

Ностальгия, вызванная родной и любимой музыкой из кино, будет усиливаться от номера к номеру, ведь артисты не просто поют, а входят в образ великих актрис и актёров, исполнявших когда-то эти песни. Каждая композиция представляет собой небольшой спектакль, который окунёт зрителей в атмосферу фильма. 

На большом экране будут транслироваться световые инсталляции с кадрами из фильмов, фотографиями любимых певиц и актрис, красивыми пейзажами, а также шедеврами живописи.

Перед вами пройдут образы блистательной Любови Орловой, неотразимой и искромётной Людмилы Гурченко, горделивой своею русскою статью Людмилы Зыкиной, проникновенной и задушевной Майи Кристалинской, божественной Анны Герман, обаятельной Людмилы Целиковской, загадочной дивы Аиды Ведищевой, несравненной Нины Бродской, роковой Аллы Пугачевой, харизматичной Ирины Отиевой, элегантной Натальи Андрейченко и многих других любимых актрис и певиц.

Прикоснуться к прекрасным воспоминаниям можно, приобретя билет на портале BigBilet.ru и придя 11 февраля в Дом-музей А. Н. Скрябина на вечер «Мне декабрь кажется маем…»

Любимые всеми песни исполнят:

Татьяна Рубинская (меццо-сопрано) – Лауреат Международного конкурса имени Димитриса Митропулоса в Греции

Елена Цветкова (сопрано) – Дипломант Международного конкурса имени Марио Ланца в Италии

Елена Дюжакова (фортепиано) – Дипломант Национального конкурса Франции имени Жинетт Гобер и Лауреат конкурса "Музыка без границ" в Литве.

Начало концерта в 19–00.
Выступление состоится в Большом зале.
Для зрителей установлено возрастное ограничение — от 6 лет.

В этот предпраздничный февральский денёк вас ждёт яркий весенний песенный букет и тёплое майское настроение! Количество билетов ограничено и тает, как предпоследний московский снежок. Ждём с нетерпением встречи с вами! 
Читать полностью

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 11 февраля сб 19:00

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«Мне декабрь кажется маем», также интересовались