Отличный спектакль, смотрели на одном дыхании! Бабуля огонь!
Замечательный спектакль! Настолько великолепно и профессионально сыгранный , что не к чему придраться! Браво актерам и браво всем кто создал этот прекрасный спектакль! Отдельно стоит отметить очень интересные и оригинальные костюмы... ! Рекомендую всем посмотреть спектакль и получить удовольствие.
Благодаря талантливой игре актёров-время пролетело незаметно. Комедия-абсурда,но заставляет задуматься. Рекомендую от души!
Если вы идете в театр отдохнуть от повседневности и окружающей обыденности, то этот спектакль не для вас. Здесь вас возьмут за шкирку и по самые уши запихают в грязь, заставят смотреть на мразь и все это сдобрят ощущением безысходности. Этот спектакль не для вас, если вы не любите выходить из театра с ощущением омерзения. Этот спектакль не для вас, если вы предпочитаете хорошее настроение меланхолии. Если же вам нравится ощущение псевдо-интеллектуальной загруженности а-ля интеллигент советского пошиба или депрессивный психоз доставляет удовольствие - действо вам понравится.
Потрясающий спектакль!!!! Очень захватывающее с самой первой минуты и да самого окончания спектакля. Актеры - настоящие таланты. Эмоциональным фоном они передали атмосферу войны, блокады, голода. Душевная и трогательная Лика в роли Славской Ярославы. Во время спектакля я как будто погрузилась в мир героев и жила их жизнью. Огромное спасибо!!!
Музыка М.П. Мусорского украшает эту добрую сказку, в которой и зрители принимают небольшое участие, и актеры играют на славу, и без кукол, разумеется, не обошлось: вот Медведь — ну разве не симпатяга? А вот Маша — какая прелестная девчушка, просто куколка с задорными косичками и голубыми глазами!
Но девочка Машенька только кажется хрупкой и наивной: она смышленей Медведя, и характер свой проявить у него в гостях сумела. И руки (то есть, конечно же, лапы!) косолапый мыть благодаря Маше научится, и узнает, что это такое — держать слово. Очеловечится немного Медведь — и на здоровье, ему полезно будет!
Погостит девочка у Медведя, а потом домой захочет вернуться. Как же ей уговорить мохнатого, чтобы он ее к родным доставил?..
В этой сказке все влюбились!
Когда хочется согреться в офисе, достаточно выпить горячего кофе. Когда хочется согреть душу, нужно хорошенько посмеяться…
Настоящая русская сага: Иваны, Царевны, Соловьи-разбойники, Лесные колдуньи и прочая волшебная нечисть.
Только все может повернуться очень неожиданно. Иван-то совсем не дурак. Соловей – не разбойник, а Царевна – самый настоящий пацаненок.
В зачарованном лесу герои проходят тяжелейшие испытания в дружбе и верности, в стойкости и бесстрашии, в уме и смекалке.
Но будет и кое-что, с чем справится никто из них будет не в состоянии...
Мюзикл «Как Соловей-разбойник Ивану-солдату помог» подарит веселое настроение родителям и их детям. Смеяться здесь нужно много и долго.
Необычный сюжет, захватывающие приключения и, конечно. Отважные герои не оставят равнодушными никого.
Так давайте, все вместе поможем Соловью обрести счастье с Лесной Царевной, а Ивану с Дарьей.
Благодаря опере-балету Н. А. Римского-Корсакова перед нами оживает «Сказке о золотом петушке» А.С. Пушкина.
В «тридевятом царстве, тридесятом государстве» был, как водится, свой царь. Удача выпала тому царю немалая: обзавелся он золотым петушком, который точно мог предсказать, с какой стороны государству грозит нападение. Легко отбивал набеги недругов царь, пользуясь предсказаниями петушка.
Да разве просто так что-либо достается в этой жизни? Нет, за все платить приходится даже царям.
А если плата окажется слишком высокой? Ведь не ожидал правитель, что соблазнится дивой экзотичной, царицей Шемаханской... Уже и влюбиться успел царь, так неужели в качестве платы за петушка расстаться с красавицей придется?..
Он всего лишь солдатик, тем более одноногий, а влюбился в прекрасную балерину. Правда, она тоже любит стоять на одной ножке!
Как же он переживает, что танцовщица не ответит на его нежные чувства!
Игрушку подарили маленькому мальчику, где он лежал в коробке с другими солдатиками.
История о верности и стойкости бравого оловянного солдатика, который прошел все испытания, но не забыл свою первую любовь.
Солдатику предстоит опасное плаванье на бумажном кораблике. Потом он упал в воду и едва спасся от водяной крысой, но был проглочен большой рыбой.
Повариха нашла солдатика и отнесла в детскую.
Но ему еще предстоит справиться с кознями злого тролля, который живет в табакерке.
Троллю тоже нравится красотка-балерина.
Добрый детский спектакль по одной из лучших сказок Андерсена.
Хотите побывать в волшебной стране, в ледяной Нарнии, где живут самые высокие колдуньи и самые маленькие гномы?
Для веселых подростков, Питера, Эдмунда и Люси, путь в чудесную страну оказался недолог – в нее они попали из комнаты обычного английского дома. Раз, два, три - и так легко очутиться в сказке! Надо только знать страшное заклинание…
Как интересно детям в сказочной стране! Их ждут множество приключений и незабываемых встреч с танцующими белками,с веселыми подружками Фавна, со смешными белыми волками, которые охраняют могущественную Королеву. А еще будут дружно озорничать, петь и танцевать бобры, олени и бабочки.
Прекрасен Великий Лев Аслан. Его сила и мудрость легендарны. А как хороши трогательный Фавн и загадочная Белая Колдунья… Они же настоящие волшебники!
У кого из героев сказки внезапно вырастут крылья? И встретят ли дети деда Мороза?
Замечательный музыкальный спектакль по доброй сказке К.С. Льюиса «Лев, Колдунья и платяной шкаф».
Только в сказочной стране прямо в сугробе могут расцвести розы…
Вместе – веселее! И дождя бояться веселее, и эхо вызывать, и язык тайный выдумывать…
А уж в салки играть и сосиску делить поодиночке точно не получится, здесь непременно товарищ нужен!
В общем, без друга никуда. Поэтому и подружились котенок Гав и щенок. Теперь в гости друг другу ходят и гуляют вместе.
Куда как интереснее стало жить! Надо, допустим, щенку котлету нужно припрятать. Тут-то ему котенок и поможет: спрячет ее в живот, и дело с концом. Никто не найдет котлету больше, никто не отнимет!
Чем знаменит Мойдодыр?
Тем, что всех грязнуль, нерях и лентяев насильно помоет! Щетки и мочалки себе на помощь призовет – и давай тереть грязный нос и бока!
Так что лучше Мойдодыра уважать, с чистотой не воевать и мыться добровольно! Тем более что вода в ванной теплая и ласковая, а пена мыльная – душистая и нежная, да и чистым быть куда приятней, чем немытым ходить.
Неопрятных детишек ведь ни одежда, ни одеяло с подушками не любят. А ну как возьмут и убегут однажды на край света от нерях? Горевать тогда грязнули станут. Нет, лучше с детства полюбить чистоту!
Рано или поздно они найдут тебя…
Если ты не найдешь их первым. Заброшенные комнаты рассказывают больше, чем буквы со страниц. Лучший способ узнать человека – прийти к нему в гости. Картины на стенах, запахи и звуки как отпечатки пальцев хранят уникальность человека.
Мечтали встретиться с героями любимой книги? Они живы. И ждут вас. Разве «Мастер и Маргарита» не дивная книга? За нее заплатили гроши. Быть писателем не так уж и выгодно. Но что ни говори, литераторы – особенные люди. Кто еще умеет освободить фантазию так, что в умах других рождаются новые миры? Тем интереснее наблюдать, где этот человек жил. Какие вещи его окружали. Каким воздухом он дышал.
Мы любим читать книги. Вдыхать запах типографских страниц. И ощущать дыхание другой эпохи, других людей. Но не дай бог самому стать писателем. Как бы ты ни пытался остановить поток мысли, все тщетно. Воображение продолжает работать, как компьютер в спящем режиме. Ты не можешь его отключить. Оно изучает реальность. Ложится пылью на мебель и растекается по столу, испаряется ароматом половых досок. Это все, что останется после тебя. И тысячи жадных глаз и ушей будут интересоваться твоей жизнью.
Дом не пустеет со смертью хозяина.
В Москве есть места, которые можно назвать «булгаковскими»: здесь писатель жил и работал, там с ним приключались забавные истории. Но особенно интересы те локации, куда поместил автор героев романа «Мастер и Маргарита».
По местам, сыгравшим важную роль в жизни Михаила Булгакова, и по тем местам, что отмечены в романе, гостей экскурсии повезет ретро-трамвай «302 –БИС». Если нырять в прошлое, если и окунаться с головой в мир булгаковского романа, то только на таком трамвае — стильном, красивом. Такой трамвай — как отголосок ушедших времен, пропустивший несколько десятилетий, которые прошли незаметно.
Но Москва, несомненно, изменилась. Какой видели ее современники Булгакова и сам автор «Мастера и Маргариты»?..
Очень понравился Мечтатель (Евгений Перевалов). Хороша была бабушка (Гуляева Нина), но подозреваю, что в силу возраста она таких старушек много сыграла и нового не показала ничего. Очень аскетичные и в тоже время громоздкие декорации-мосты, которые почти не используются. Актеры все время толкутся на переднем плане. Почему? Загадка. Спектакль неплох, но не обязателен.