Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Конаково
Мытищи
Тверь
RU
Вы смотрели
Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
ПАЛАЧИ

ПАЛАЧИ16+

от 1000 руб 
Адрес проведения:
105082, Москва, Спартаковская пл., 9/1а
Продолжительность:
02 ч 00 мин
закрыть

Фото

Сюжет

Гастроли Пермского театра "У Моста" в Москве!

Авторский театр Сергея Федотова, трижды номинант и лауреат Российской национальной премии «Золотая маска», Лауреат премии «Звезда Театрала» в номинации «Лучший региональный театр России», обладатель 45 Гран-при зарубежных фестивалей, входящий по рейтингу журнала Forbes в десятку лучших театров России.

Сергей Федотов в очередной раз гипнотизирует зрителя.

На сцене – лондонский паб, узнаваемый в каждой мелочи. Поначалу здесь все внешне благополучно и добропорядочно. Завсегдатаи пьют пиво. Но в этот раз они обсуждают животрепещущую новость – отмену смертной казни в Англии. Тема волнует всех. Особый накал обсуждению придает то обстоятельство, что хозяин паба Гарри – один из самых известных английских палачей. И у него есть свой «скелет в шкафу» – возможно, один из повешенных им был невиновен!

Невидимый скелет занимает все мысли действующих лиц. Именно он – пружина стремительно разворачивающегося калейдоскопа событий. Он отравляет воздух, рождает фантомные страхи и ненависть, ярость и желание ударить побольнее.

Режиссер, вначале лукаво развлекая публику «приколами» и словоблудием персонажей, постепенно сгущает адскую атмосферу происходящего, и доходит до такой степени, что становится трудно дышать. И ты понимаешь, что эта бомба замедленного действия непременно должна взорваться, в противном случае может разорваться твое сердце!

Театр «У Моста» – первооткрыватель творчества Макдонаха для российского зрителя и единственный в мире театр, на сцене которого поставлены все пьесы ирландского драматурга, ставшего легендой при жизни.

МакДонах – лауреат кинопремии «ОСКАР», театральных премий «Evening Standard» и «Tony», обладатель премии Лоуренса Оливье, британской премии BAFTA, премии Эдгара Алана По, премии британского независимого кино, ежегодной театральной премии What’s On Stage Awards и многих других. Первый драматург со времен Шекспира, четыре пьесы которого одновременно шли на подмостках Лондонского Королевского Национального театра.

«Спектакль «У Моста» был оценен всей театральной общественностью как исключительно точное попадание в поэтику и эстетику автора. Режиссер Федотов не в первый раз «попадает» в МакДонаха, что можно объяснить лишь одним: он понимает, о чем и зачем написал этот драматург и как его можно ставить, что нужно сказать актерам, чтобы они сыграли так, как играют» - Елена Строгалева, «Петербургский театральный журнал».
Читать полностью

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 13 октября вт 19:00

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«ПАЛАЧИ», также интересовались