Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Конаково
Краснодар
Мытищи
Тверь
RU
Вы смотрели
Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
Олег Митяев. "И оказалось счастьем просто жить!"

Олег Митяев. "И оказалось счастьем просто жить!"12+

от 900 руб 
Жанр
Концерт
Адрес проведения:
Москва, Волгоградский пр-кт., 46/15
Продолжительность:
02 ч 00 мин
закрыть

Фото

Сюжет

21 марта 2020 года в 19:00 в КЦ «Москвич» (метро Текстильщики) состоится большой сольный концерт Народного Артиста России Олега Митяева «И оказалось счастьем просто жить». 
На концерте артист, конечно же, исполнит старые хиты, ставшие своеобразными гимнами различных фестивалей. Среди них: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», «С добрым утром, любимая», «Крепитесь люди, скоро лето», «Соседка», «Небесный калькулятор» и многие другие. Также на концерте обязательно прозвучат новые, ранее не издаваемые песни. Аккомпанировать Олегу Митяеву на протяжении всего вечера будут талантливые музыканты: Леонид Марголин и Родион Марченко.
Выступления Олега Митяева в Москве подразумевают теплое общение со зрителем в простой домашней атмосфере. Артист исполняет песни, рассказывает жизненные истории, отвечает на записки из зала, шутит, Музыкант очень любит столичные концерты. Люди из всех слоев общества на время концерта объединяются и становятся одной дружной компанией. Ведь музыкант исполняет свои произведения со свойственными ему прямотой, честностью и остроумием.
Время концерта составляет примерно два с половиной часа с антрактом. Это время пролетает совершенно незаметно и, когда музыкант уходит со сцены, зритель чувствует не только душевную радость, но и хочет снова и снова возвращаться на концерты Народного артиста России Олега Митяева.

Читать полностью

Мое мнение

Билеты

Купить Список 15 июня пн 19:00

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«Олег Митяев. "И оказалось счастьем просто жить!"», также интересовались