Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Конаково
Мытищи
Тверь
RU
Вы смотрели
Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
ПИТЕР ПЭН

ПИТЕР ПЭН10+

Купили ранее: 16
Адрес проведения:
115516, Москва, Прохладная ул., 28
Продолжительность:
02 ч 00 мин
закрыть

Сюжет

Алексей Франдетти и вся постановочная команда работали над созданием мюзикла «Питер Пэн» в течение двух лет. «Питер Пэн» — это не просто детская сказка о говорящих животных и волшебных феях. Глубокое понимание философских вопросов — основная идея приключений Питера Пэна. Главные герои — девочка Венди, которая готова нести ответственность взрослой жизни и не желающий взрослеть мальчик по имени Питер Пэн. Основной мыслью является осознание истины, а также то, что очень важно уметь дорожить тем, что имеешь. Своих близких нужно ценить, заботиться и любить их. И, что немаловажно, у каждого ребенка есть свой собственный волшебный мир, в который он может попасть только будучи маленьким, но о котором забывает, когда вырастает.

Алексей Франдетти: «Сегодня всю молодежь накрывает синдром Питера Пена. Признаюсь, этот синдром не чужд и мне. Однако, сегодняшним 20- летним он присущ в большей степени. А всё потому, что они боятся нести ответственность за себя, за профессию, за то, что они делают. Такой вот тотальный инфантилизм. С одной стороны, очень четкая нацеленность на то, чего я хочу, а с другой стороны «не трогайте, я в домике».

Мы расскажем свою историю о Питере Пэне, мальчике, который не хотел взрослеть. Спектакль идёт в живом музыкальном сопровождении.
Читать полностью

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 14 декабря сб 17:00

Билеты на другие даты

Купить Список 19 сентября сб 12:00
Купить Список 19 сентября сб 17:00
Купить Список 20 сентября вс 12:00
Купить Список 20 сентября вс 17:00

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«ПИТЕР ПЭН», также интересовались