Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Истра
Королев
Котельники
Мытищи
Пушкино
Серпухов
Химки
RU
Вы смотрели
Ёлки на носу Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
Записки Черномора

Записки Черномора8+

Купили ранее: 5
Адрес проведения:
125284, Москва, Беговая ул., 5
Продолжительность:
01 ч 00 мин
закрыть

Фото

Сюжет

Совместный проект театра «Трикстер» и Центра драматургии и режиссуры.
«Записки Черномора» – интерактивный спектакль в жанре фэнтези, созданный по поэме А.С. Пушкина «Руслан и Людмила». Известный сюжет перестанет быть абстрактными стихами из школьной программы, а раскроется как увлекательная живая история, полная мифов, преданий и приключений. Благодаря современным видеопроекциям, надувным конструкциям, элементам театра теней и даже цирковым трюкам зрители буквально с головой погрузятся в волшебный мир Лукоморья. Детей и взрослых ждут фантастические приключения, которые не только создадут веселое настроение у всей семьи, но и раскроют тайные смыслы произведения великого поэта.
Вячеслав Игнатов: «Черномор – главный герой нашей постановки, единственный оставшийся в живых среди персонажей этой истории. Он пережил Руслана, пережил Людмилу, пережил их детей и внуков. Сегодня он подсмеивается над своими прежними поступками, восхищается подвигом Руслана и давно не занимается колдовством. Его сердце тоскует по временам великих злодеев и героев. Он вновь и вновь обращается к делам давно минувших дней, чтобы вместе со зрителями окунуться в свое великое прошлое».
Театр «Трикстер» основали Вячеслав Игнатов и Мария Литвинова, выпускники Санкт-Петербургской академии театрального искусства. Лауреаты премии «Золотая маска» 2010 и 2016 годов. С 2000 по 2011 годы работали актерами и режиссерами в Московском театре «Тень». С 2005 по 2016 годы актеры, режиссеры в Московском театре «Практика». В 2003 году создали театр «Трикстер». С 2016 года театр является резидентом Центра драматургии и режиссуры. Спектакли театра приняли участие в международных театральных фестивалях России, Германии, Франции и Пакистана. Поставили 26 спектаклей в России, Германии и Великобритании. Создатели театра почти ежегодные номинанты на Премию «Золотая Маска» и дважды оказывались ее лауреатами за спектакли «Эпос о лиликане» в 2010 году и «Путешествие в страну джамблей» в 2016 году. Один из самых ярких последних спектаклей «Трикстера» – «Школа сна», идущий в Центре драматургии и режиссуры.
Ольга и Елена Бекрицкие – художники, учились в Московской текстильной академии на отделении дизайна, а также в Берлинской академии искусств в мастерской Вивьен Вествуд. Работали художниками по костюму в многочисленных театральных постановках и художественных проектах. Совместно с Марией Литвиновой и Вячеславом Игнатовым выпустили восемь спектаклей в Кельне, Лондоне, Москве, Перми и Калининграде.
Сергей Мелконян – актер, педагог. В 2005 году окончил РАТИ–ГИТИС, курс Народного артиста России Валерия Гаркалина, факультета эстрады. С 2005 года – артист театра «Школа драматического искусства», Лаборатории Дмитрия Крымова. Лауреат международных конкурсов, участник различных телепроектов, педагог дополнительного образования детских театральных студий.
Читать полностью

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 03 ноября вс 15:00

Билеты на другие даты

Купить Список 30 ноября сб 12:00
Купить Список 29 декабря вс 11:00
Купить Список 30 декабря пн 12:00
Купить Список 30 декабря пн 15:00

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«Записки Черномора», также интересовались