Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Дубна
Истра
Калининград
Королев
Котельники
Красноармейск
Красногорск
Мытищи
Пушкино
Серпухов
Химки
Чебоксары
RU
Вы смотрели
Ёлки на носу Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
Любовь до потери памяти

Любовь до потери памяти16+

Купили ранее: 98
Адрес проведения:
Москва, Земляной Вал ул., 76/21
Продолжительность:
02 ч 00 мин
закрыть

Сюжет

Владимир Завикторин:
Николай Николаевич Губенко посоветовал прочитать пьесу Валентина Красногорова «Любовь до потери памяти», она мне очень понравилась и я решил взяться за постановку.
Тема любви в театре и драматургии всегда актуальна, но это не просто любовь, любовь-одержимость, в результате чего возникает подмена понятий о добре и зле. В наше время многие люди желают добиться своей цели любым путём, зачастую этически недозволенными способами. Я постарался максимально уважительно отнестись к тексту драматурга. К его идее пьесы. И честно, в меру своего таланта делать дело. Пьеса написана в стиле интеллектуальной комедии, очень зажигательная, динамичная, есть над чем посмеяться и над чем задуматься. Надеюсь, спектакль будет таким же.
Владимира Завикторина, который для своей дебютной режиссёрской работы в театре «Содружество актёров Таганки» выбрал интеллектуальную комедию «Любовь до потери памяти», поразил широкий диапазон творческого воображения автора: его умение создавать драматургическую интригу, использовать гротескные приёмы, головоломные сюжеты.
Спектакли по пьесам российского драматурга и писателя Валентина Красногорова ставят во всём мире и имеют большой успех. Над постановками его пьес работали такие выдающиеся режиссёры, как Георгий Товстоногов, Лев Додин, Владимир Андреев, Роман Виктюк… 
Темы, которые поднимает Красногоров, очень житейские. Они привлекают своей актуальностью и правдивостью, тем не менее, нисколько не вульгарны, без намёка на пошлость. Парадоксальные ситуации, в которые он ставит своих героев, захватывают и держат в напряжении до самого финала. У автора он чаще всего непредсказуем. Правильный литературный язык, тонкое чувство юмора, острая сатира, лиризм, абсурд, психология взаимоотношений мужчины и женщины – вот секрет привлекательности его пьес.
В спектакле заняты:
Заслуженные артисты России: Михаил Басов, Данила Перов, Александр Баринов, Мария Федосова.
Артисты: Владимир Базынков, Ирина Усок, Мария Добржинская, Алексей Емцов, Полина Фокина, Ирина Клабукова, Вадим Николайчук, Евгения Стегний.
Аннотация к спектаклю:
Положение, в которое поставлены герои этой комедийной истории, пикантно и запутано.  Несмотря на романтичное название, зрителям порой будет казаться всё происходящее большим розыгрышем, а иногда и чьим-то сумасшествием. Режиссёр и актёры обещают создать на сцене настоящую интригу. Скучать не придётся никому! И только развязка объяснит кто и с какой целью придумал эту азартную головоломную авантюру, которая должна была стать для кого-то спасением ... Но станет ли?
О режиссёре:
Владимир Завикторин - Заслуженный артист России, Почётный работник культуры города Москвы, Член-корреспондент Петровской академии наук и искусств в отделении литературного искусства и журналистики, Член Союза писателей России.
Родился в 1964 году в Москве, на Чистых прудах. В 1999 году окончил Театральное училище им. Щепкина, мастерская Афонина Н. Н. С четвёртого курса был приглашён на работу в Театр "Содружество актеров Таганки".
С детства занимался военно-прикладным многоборьем, трижды становился чемпионом Москвы, призёр первенства Советского Союза. Лето проводит на корабле, остальное время в театре. Рисует, пишет стихи, играет на музыкальных инструментах. По первой профессии учитель физкультуры. Работал учителем в школе, затем воспитателем в интернате для детей-сирот. В 2008 г. работал военным журналистом в Чечне в отряде спецназа "Ермак". С 2004 по 2008 - художественный руководитель актёрского курса Ярославского театрального института.
Роли в кино и в телесериалах: "Тихие омуты", реж. Э. Рязанов "Соло для Фаталистов", реж. Фомин "Бригада", реж. Сидоров "Люди и тени", реж. В. Шиловский "Плюс Бесконечность", реж. А. Луканев "Кулагин и партнеры", реж. А. Грабарь "Криминальное видео", реж. Ю. Музыка "Возьми меня с собой", реж. Ховтан "Понять, простить" "Адвокат", реж. Д. Фикс "МЧС", "Дежурный ангел", реж. П. Игнатов "Час Волкова - 2", реж. Е. Грамматиков «Команда Че», реж. Александр Сухарев, 2011 «Закрытая школа», реж. О. Асадулин, С. Пильщиков, А. Новосельцев, 2011 «Фантом», реж. Н. Викторов - майор ФСБ Быстроног, 2011 «Выхожу тебя искать», реж. С. Бобров, 2012 «Провокатор», реж. В. Шмелёв, 2012 «Папа дорогой», реж. Ф. Ордовский, 2012 «Иллюзия», реж. Д. Крохмалева, главная роль, 2013 «Москва – три вокзала», реж. Д. Ройтберг, 2014 «Криминальное наследство», реж. А. Луканев, 2014 «Мент в законе», реж. И. Ромащенко, 2014 «Временщик», реж. Ю. Музыка, 2014 «Учитель в законе», реж. А. Мохов, 2014 «Меч-2», реж. А. Луканев, 2014 "Оптимисты", реж. А. Попогребский, "Мосгаз", реж. А. Малюков.
Работы на телевидении: Озвучивал программу "Куклы" в 1996 г. - премия Тэфи.
Автор книг: "Осколки нежности", "Здравствуй, душа моя!", "Полынь", "Русские исторические хроники", "Крещение Руси", "Привези мне весну".
Премии: Первая международная премия за литературу г. Тулуза (Франция) в 2005 г. Премия Сергея Есенина - за литературу Премия "Золотое перо Московии" Премия «Золотое перо Руси», 2011
Звания: Заслуженный артист России, Почётный работник культуры города Москвы, Член-корреспондент Петровской академии наук и искусств в отделении литературного искусства и журналистики, Член Союза писателей России.
Награжден медалями: Федерации Космонавтики России в 2004 г. Союза писателей России в 2005 г. Федерации Космонавтики России в 2005 г. "За честь и пользу" в 2006 г. Федерации Космонавтики России в 2006 г. "Золотая Есенинская медаль" в 2007 г. "За трудовую доблесть" в 2007 г. Федерации Космонавтики России в 2007 г. "За честь и достоинство" в 2007 г. "За ратную доблесть" в 2008 г. Орден "Долг и честь" 2008 г.

Читать полностью

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 13 сентября пт 19:00

Билеты на другие даты

Купить Список 22 октября вт 19:00
Купить Список 07 ноября чт 19:00

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«Любовь до потери памяти», также интересовались