Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Волгоград
Королев
Мытищи
Нижний Новгород
Сергиев Посад
RU
Вы смотрели
Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
БЕДНОСТЬ НЕ ПОРОК

БЕДНОСТЬ НЕ ПОРОК12+

Купили ранее: 18
Адрес проведения:
119002, Москва, Калошин пер., 10/2
Продолжительность:
02 ч 00 мин
закрыть

Фото

лица

Сюжет

Первые показы постановки прошли в Театральном Институте имени Бориса Щукина. На Симоновской сцене театра имени Евгения Вахтангова "Бедность не порок" впервые сыграют 10 декабря 2017 года. Публика успела полюбить молодых артистов — выпускников курса Александра Коручекова — по другим работам в Вахтанговском театре, особенно по спектаклю для детей и юных сердцем взрослых «Питер Пэн».

В программке спектакля «Бедность не порок» перечислены маски комедии дель арте. Сочетание пьесы Александра Островского и традиций итальянского площадного театра — неожиданно, однако это вписывается в общую канву спектакля весьма органично. Актёры виртуозно владеют искусством Маски, «итальянская вставка» становится отдельным аттракционом и подарком зрителям.

Богатство, стяжательство, разлучённые возлюбленные, престарелый выгодный жених… Стоит ли пересказывать вечный бродячий сюжет? Пока одной из основных ценностей социума, вопреки всем философским трудам, остаются деньги — тема не устареет, а ироничные пьесы Александра Островского не померкнут.

Все герои — люди обыкновенные. Даже, можно сказать, средние. Живут они в уездном городе. События разворачиваются в дни святок. Время это — с одной стороны, сказочное, а с другой — всё происходит одинаково из года в год: те же песни, те же ряженые, та же мадера. Однако, у выпускников курса Александра Коручекова хватает сердца и чувства юмора, чтобы в каждом персонаже отыскать нечто уникальное, за что можно понять и полюбить его.

Читать полностью

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 15 июня пт 20:00

Билеты на другие даты

Купить Список 20 сентября чт 19:30

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«БЕДНОСТЬ НЕ ПОРОК», также интересовались