Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Истра
Королев
Котельники
Красногорск
Мытищи
Пушкино
Сергиев Посад
Серпухов
Стрельна
RU
Вы смотрели
Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
Отзывы зрителей
Вадим был(а) 22 марта на Игра на клавишах души

Спектакль оказался одной из самых сильных работ, которые мне удалось увидеть. Отличная режиссерская идея, блистательная игра актеров, великолепные костюмы! Спасибо Театру за прекрасный вечер и яркие впечатления!

Larisa был(а) 22 марта на Игра на клавишах души

Захватывающий спектакль. Прекрасная музыка. Великолепная игра актеров

Ольга был(а) 11 марта на Игра на клавишах души

Спектакль замечательный,работа всего коллектива заслуживает высшей оценки.Получила большое удовольствие от спектакля.Спасибо!

Игра на клавишах души

Игра на клавишах души16+

Купили ранее: 533
Адрес проведения:
Москва, Суворовская пл., 2
Продолжительность:
02 ч 30 мин
закрыть

Сюжет

Это пьеса-притча, ключом к разгадке которой является эпиграф к ней: «Ни один ангел не спустится поприветствовать меня. Здесь только ты и я, мой друг»  (Брюс Спрингстен «Улицы Филадельфии»).

К гениальной пианистке Лив Штайн, недавно потерявшей сына, в накаленную обстановку, наш «Вавилон», где люди перестали чувствовать, любить, слышать друг друга и сосредоточены только на себе и своих проблемах,  приходит ангел в обличьи молодой женщины. 

«То, что с нами со всеми происходит, - говорит режиссер Александр Бурдонский. - Мы все замкнуты на себе. И задаешь себе невольно вопрос:  неужели для того, чтобы мы почувствовали какую-то близость друг к другу, связь друг с другом, неужели для этого нужна обязательно война, потоп, чума? 

Ведь мы же рядом друг с другом! Но мы этого не замечаем, не чувствуем, все наши чувства отмирают. И приходит девочка, которая пытается весь этот мир немножко вернуть к Чувствам. До искомого она добирается, но какой ценой»?!

Эта девочка несет особую миссию – возродить знаменитую пианистку к жизни, к творчеству. Потому что такой талант, как у Лив Штайн не должен быть утрачен. 

Она обязана отдавать его людям, чтобы они, соприкоснувшись с гением, становились лучше, – так трактует эту очень непростую тему режиссер и  талантливый ансамбль его единомышленников.
Читать полностью

Рецензия

Лучшая музыка – звук голоса любимого человека.
Можно ли пожертвовать счастьем семьи ради всепоглощающей страсти к музыке? 
Пианистка выступала в лучших филармонических залах Европы и Америки. Пресса в восторге. Гениально! Как она играет Рахманинова и Равеля!
Из-за напряженного графика гастролей она отдала сына в интернат, забыла о муже.
Совсем молодым сын умер от рака. Вскоре она развелась с мужем и заперлась в своем доме. Не хочет никого видеть и слышать. Даже к роялю не подходит.
Но волею судеб к ней приходил Лора, молодая девушка, которая мечтает о музыкальной карьере. Вместе с сыном пианистки она училась в интернате.
Лора готова рассказать пианистке о том, каким был ее сын, о его друзьях и увлечениях в обмен на уроки игры на фортепиано.
Женщин сближает любовь к музыке. Пианистка вернулась к жизни.
Состоится ли ее юбилейный концерт, на котором должна играть и ее новая ученица?
Но есть что-то странное в этой девушке. Она не пришла на похороны сына пианистки, хотя рассказывает о близкой дружбе с ним. Не обманывает ли она свою учительницу? Лора часто о чем-то грустит...
Музыка утешит любую печаль.
Читать полностью

Отзывы

Вадим был(а) 22 марта

Спектакль оказался одной из самых сильных работ, которые мне удалось увидеть. Отличная режиссерская идея, блистательная игра актеров, великолепные костюмы! Спасибо Театру за прекрасный вечер и яркие впечатления!

Larisa был(а) 22 марта

Захватывающий спектакль. Прекрасная музыка. Великолепная игра актеров

Ольга был(а) 11 марта

Спектакль замечательный,работа всего коллектива заслуживает высшей оценки.Получила большое удовольствие от спектакля.Спасибо!

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 18 мая пт 19:00

Билеты на другие даты

Купить Список 28 ноября ср 19:00
Купить Список 08 декабря сб 18:00
Купить Список 21 декабря пт 19:00

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«Игра на клавишах души», также интересовались