Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Истра
Королев
Мытищи
Павловск
Пушкин
Сергиев Посад
Серпухов
RU
Вы смотрели
Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
Отзывы зрителей
Марина был(а) 05 сентября на Аттракцион

Прекрасный спектакль!

Александр был(а) 19 апреля на Аттракцион

Сначала не понимаешь, что вообще происходит, но минут через 15 все начинаешь понимать и от необычности повествования получаешь удовольствие.

Яна был(а) 04 апреля на Аттракцион

Аттракцион прекрасный спектакль! Мы благодарим актеров и постановщика за удивительные эмоции , которые нам удалось прочувствовать. Спасибо

Аттракцион

Аттракцион18+

Купили ранее: 794
от 1000 руб 
Адрес проведения:
Москва, Садовая Б. ул., 6
Продолжительность:
02 ч 10 мин
закрыть

Сюжет

По роману Михаила Шишкина «Взятие Измаила».  Современный писатель пишет роман, где личная трагедия автора тесно переплетается с судьбами героев его произведения. Здесь настоящее плавно перетекает в прошлое, вымысел чередуется с реальностью, политика с любовью, а трагедия с иронией. Герои спектакля вальсируют с книжечками под звяканье колокольчика, перенося горе на цыпочках в ожидании простого человеческого счастья. Михаил Шишкин о спектакле: « « Взятие Измаила »  поставить невозможно — это понятно каждому, кто читал роман. Но можно сделать то, что удалось Георгию Долмазяну и его актерам в “Аттракционе” — чудо. В спектакле они ведут зрителя к тому, к чему бы я хотел теперь привести моего читателя — к пронзительной радости бытия.»
Читать полностью

Рецензия

Любите живую классику? Наслаждаетесь игрой мысли и бурей чувств? 

Режиссер Георгий Долмазян  поставил  замечательный спектакль по мотивам романа-мистерии Михаила Шишкина «Взятие Измаила» и пьесы Антона Чехова «Чайка». 

Спектакль о трагической жизни двух мужчин, мечтающих о неуловимом счастье. Горестная семейная жизнь, непростые отношения с любимыми женщинами, болезни и смерти родных.  Один из героев спектакля жил больше века назад, другой – современный художник. Среди эпизодических действующих лиц – Пушкин, Чехов и Толстой.

Одного зрителя заинтересует  аттракцион с дрессированными мышами, а другой задумается о судьбах России, о близком человеке, которому нужно помочь принять правильное решение, и своем месте в жизни.

Жизнь и смерть, горе и радость, любовь и политика, прошлое и настоящее, фантазия и реальность – каждый найдет в калейдоскопе тем и событий пьесы свою тему.

Музыкальное сопровождение выше всяких похвал. Замирайте от восторга, сопереживайте, плачьте, смейтесь.  Аттракцион – это буря эмоций! 

Читать полностью

Отзывы

Марина был(а) 05 сентября

Прекрасный спектакль!

Александр был(а) 19 апреля

Сначала не понимаешь, что вообще происходит, но минут через 15 все начинаешь понимать и от необычности повествования получаешь удовольствие.

Яна был(а) 04 апреля

Аттракцион прекрасный спектакль! Мы благодарим актеров и постановщика за удивительные эмоции , которые нам удалось прочувствовать. Спасибо

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 17 января ср 20:00

Билеты на другие даты

Купить Список 24 февраля сб 19:00

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«Аттракцион», также интересовались