Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Выборг
Железнодорожный
Истра
Королев
Красногорск
Лесные Поляны
Мытищи
Одинцово
Павловск
Пушкин
Пушкино
Сергиев Посад
Серпухов
RU
Вы смотрели
Ёлки на носу Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
Игра в Шекспира

Санкт-Петербург. Игра в Шекспира12+

Купили ранее: 7
Адрес проведения:
Санкт-Петербург, Стачек пр-кт., 72
Продолжительность:
01 ч 40 мин
закрыть

Сюжет

"Игра в Шекспира"

по комедии В.Шекспира "Двенадцатая ночь"

Вы любите играть? Мы – очень любим. И если в детстве нам хватало машинок, кукол, пряток и догонялок, то теперь мы играем в театр. На сцене в театре можно все – ведь это же игра! А если играть в Шекспира – то тем более, ведь и он играет с нами.

На сцене влюбленные, чья любовь серьезна и не терпит шуток; и шуты – чье призвание играть и дурачиться. Ведь это же игра – можно влюбиться в мальчика, а можно и в герцога. Можно одурачить чванливого дворецкого, а можно сочинить целую историю о доме, который построил Джек, или про королевский бутерброд. Серьезная лирика переплетается здесь со смелыми дурачествами, почти фарсовыми выдумками.

Пьеса «Двенадцатая ночь» - последняя романтическая комедия Шекспира и, будучи вершиной его творчества в этом жанре, включает в себя и переодевания, и любовный треугольник, и текстовые и игровые импровизации.

Действуют : М.Серегина, Е.Балашова\Л.Тригубенко, А.Сорвин, Ф.Баличев, В.Чупров, К.Пилипенко, С.Смирнов, Д.Семенов и др.

Режиссер - Павел Подервянский

Читать полностью

Рецензия

Играть весело в любом возрасте.

Особенно, если можно поиграть в волшебном пространстве, которое возникает на сцене театра, в игру под названием «Шекспир».

Ведь каждое его произведение – чудесное поле для импровизаций, неожиданных поворотов сюжета, невероятных любовных перипетий и, конечно же, для театра в театре. Когда ожившие персонажи … тоже начинают кого-то играть!

А тут… актеры, куда не повернись! Вот влюбленные, да ведь и влюблены не на шутку, да только по началу влюбляются они – словно играясь: то в юношу, то в герцога… то в дворянку, а то в незнакомку….

Тут даже есть шуты, которые озорничают и старательно помогают запутать все еще больше и с таким энтузиазмом, что охотно включаешься в игру и веришь в успешность ее завершения.

А еще тут придумают целую историю про несуществующую тайную любовь, чтобы одурачить докучливого дворецкого, на чьих ногах так.. прекрасно смотрятся желтые подвязки, пусть порядком они и жмут!

Но чем же завершится эта удивительная игра в друг друга и в чувства?

Читать полностью

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 20 октября пт 19:30

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«Игра в Шекспира», также интересовались