Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Истра
Королев
Красногорск
Мытищи
Пушкин
Сергиев Посад
RU
Вы смотрели
Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
Отзывы зрителей
Ирина был(а) 24 мая на Зеркало над супружеским ложем

Продолжительность спектакля меньше часа. По окончании пьесы зрители в неком недоумении: "И это все?". Впечатление, что должно быть второе действие. Цена билета для такого спектакля завышена. А так спектакль интересный, неожиданный.

Сергей был(а) 31 декабря на Зеркало над супружеским ложем

Обычный спектакль. Хорошая игра актеров. Цена билета для такого спектакля завышена. В самом театре - красивый интерьер, уютная обстановка, доброжелательное отношение сотрудников.

Зеркало над супружеским ложем

Зеркало над супружеским ложем16+

Купили ранее: 166
Адрес проведения:
105062, Москва, Чаплыгина ул., 1 корп.А
Продолжительность:
02 ч 30 мин
закрыть

Сюжет

Премьера


Постановка Олега Тополянского

Сценография Николая Симонова

Костюмы Евгении Панфиловой


В ролях: Алена Лаптева, Евгений Миллер, Олеся Ленская, Алексей Усольцев, Евгения Борзых, Эдуард Чекмазов, Александр Кузьмин.

16+

«Зеркало над супружеским ложем» по пьесе Вуди Аллена «Old Saybrook». Режиссер – Олег Тополянский. Художник – Николай Симонов.

Имя одного из крупнейших кинорежиссеров Голливуда Вуди Аллена не нуждается в представлении русскому зрителю. Его фильмы были и остаются непременным украшением любой киноколлекции. «Энни Холл», «Пули над Бродвеем», «Полночь в Париже» создали Аллену репутацию мастера иронии и парадокса. Его странные, смешные, бесконечно трогательные персонажи на протяжении уже шестидесяти лет не оставляют зрителей равнодушными, вызывая так любимый публикой смех свозь слезы.

Вуди Аллен-драматург известен значительно меньше. И хотя он пользуется признанием на бродвейских подмостках, достойного сценического воплощения в России пока не получил. Комедия «Зеркало над супружеским ложем» никогда не ставилась в нашей стране.

История трех семейных пар и одного писателя придумана автором с остросюжетностью Хичкока и комизмом Чаплина. В ней соединились лучшие традиции интеллектуальной драмы и блестящей комедии положений. Здесь раскрывают тайники и хватаются за ружье, смотрят гольф по телевизору и говорят о русской литературе. Здесь все оказываются не теми, за кого себя выдавали, а головокружительный финал не сможет предугадать ни один зритель.

Роли в этой, безусловно, «отлично сделанной пьесе» исполнят ведущие артисты среднего поколения Театра. В трех супружеских парах женские роли играют Алена Лаптева, Олеся Ленская и Евгения Борзых. Рядом с ними – их партнеры-мужья – Евгений Миллер, Алексей Усольцев и Эдуард Чекмазов. А за невероятной интригой наблюдает писатель Макс Куроян, роль которого исполняет Александр Кузьмин.

Что символизируют пролетающие над озером гуси? Можно ли написать сонет о холестерине? И главное – стоит ли вешать зеркало над супружеским ложем? Ответы на эти и многие другие вопросы, которые, возможно, даже не приходили вам в голову – в новом спектакле Театра Олега Табакова.

Читать полностью

Рецензия

Все изменяют друг другу всегда! И обманывают друг друга на чистом глазу!

Вот муж, например: с виду – примерный супруг, а и у него тайничок имеется, а в тайничке – дневник с описанием сексуальных приключений!

Или вот жена: сама скромняшка, мужу говорила «ни-ни», когда он хотел зеркало в спальне повесить, а сама такое же зеркало видела… в спальне у знакомого!

Неужели и правда измена – неотъемлемая часть супружеской жизни? Или это все – просто фантазии писателя, который вдруг из шкафа вывалился? Это он, затейник, несколько таких пар неверных навыдумавал, а они возьми да и сбеги из ящика в жизнь и теперь рассказывают зрителям о том, нужно ли зеркало над кроватью супружеской, или, может, все же не стоит его туда вешать…

Читать полностью

Отзывы

Ирина был(а) 24 мая

Продолжительность спектакля меньше часа. По окончании пьесы зрители в неком недоумении: "И это все?". Впечатление, что должно быть второе действие. Цена билета для такого спектакля завышена. А так спектакль интересный, неожиданный.

Сергей был(а) 31 декабря

Обычный спектакль. Хорошая игра актеров. Цена билета для такого спектакля завышена. В самом театре - красивый интерьер, уютная обстановка, доброжелательное отношение сотрудников.

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 02 октября пн 19:00

Билеты на другие даты

Купить Список 31 мая чт 19:00
Купить Список 11 июня пн 19:00

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«Зеркало над супружеским ложем», также интересовались