Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Выборг
Долгопрудный
Егорьевск
Железнодорожный
Истра
Королев
Красногорск
Лесные Поляны
Люберцы
Мытищи
Павловск
Пушкин
Пушкино
Сергиев Посад
Солнечногорск
Тула
Щелково
RU
Вы смотрели
Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
Опера Волшебная флейта

Опера Волшебная флейта10+

Купили ранее: 126
Адрес проведения:
Москва, Вернадского пр-кт., 5
Продолжительность:
03 ч 10 мин
закрыть

Фото

лица

Сюжет

Опера в 2-х действиях.
Либретто Э.Шикандера по мотивам сказок К.Виланда.
Одно из последних произведений В.-А. Моцарта является подлинной жемчужиной мировой оперной классики. Веселая, фантастическая,  полная загадочных, порой мистических превращений сказка в совершенной художественной форме говорит о вечном поиске смысла жизни, обретении себя. “Спасите! Спасите!” – так начинается эта волшебная история о принце Тамино, который должен найти Памину, дочь Царицы Ночи, пройдя множество испытаний. Царица Ночи вручила принцу волшебную флейту – она одна может помочь ему в поисках. Путешествуя, Тамино встречает удивительных персонажей: забавного и трогательного человека-птицу Папагено, мудрого жреца Зарастро и коварного мавра Моностатоса. Пережив множество приключений и разочарований, пройдя испытания огнем и водой, принц в награду получает любовь Памины.
Сюжет оперы вобрал в себя мотивы народных сказаний, но вышел далеко за их пределы. Благодаря великой музыке Моцарта шедевр мировой оперы “Волшебная флейта” третье столетие звучит на крупнейших оперных сценах мира.
Читать полностью

Рецензия

Опера Моцарта о сильной и яркой любви, такой, которая поможет совладать со всеми напастями — и выйти счастливым победителем! 

Как узнал Тамино о том, что на свете живет красавица Памина — потерял покой и сон: захотел отыскать ее во что бы то ни стало! Да и мать Памины, Царица Ночи, умоляла юношу вернуть ей дочку, обещала ему помочь. Ведь Памину украл волшебник Зарастро, и мать тосковала по дочери, скучала.

Но не стоит храброму Тамино надеяться, что, как только доберется он до владений Зарастро и отыщет Памину, его приключения на этом закончатся! Напротив, испытания только начинаются: через что только  не придется пройти влюбленным! Но тот, кто любит по-настоящему, со всем справится!..
Читать полностью

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 13 октября пт 19:00

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«Опера Волшебная флейта», также интересовались