Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Истра
Королев
Красногорск
Лесные Поляны
Лужки
Мытищи
Павловск
Пушкин
Пушкино
Сергиев Посад
Серпухов
RU
Вы смотрели
Ёлки на носу Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
Ужин с дураком.

Ужин с дураком.12+

Купили ранее: 36
Адрес проведения:
119072, Москва, Берсеневская наб., 20/2
Продолжительность:
02 ч 00 мин
закрыть

Сюжет

«Ужин с дураком» – спектакль, талантливо поставленный Леонидом Трушкиным. Маститый российский режиссер перенес на сцену пьесу известного французского драматурга Франсиса Вебера. А то, что Франсис Вебер умеет писать комедии, было неоднократно проверено «Игрушкой», «Папашами» и «Невезучими».

Эта постановка идет уже почти двадцати лет, но все также имеет большой успех среди публики. Спектакль «Ужин с дураком» называют пронзительной комедией, пропитанной тонким и искрометным юмором. Этот как раз тот редкий случай, когда автор обошелся без пошлости и сочинил поистине смешную историю.

В центре сюжета оказывается компания старых друзей. Каждую среду они устраивают ужин, на который каждый участник должен привести одного…дурака, который, естественно, не догадывается, почему ему оказана такая «честь». Тот, чей дурак окажется самым убедительным, одержит победу над своими товарищами. Когда до Пьера дошла очередь привести гостя, он очень обрадовался. Ведь накануне он как раз познакомился с умопомрачительным, фантастическим идиотом Франсуа Пиньоном. Но вот ведь незадача: жена главного героя уехала, а у Пьера разыгрался радикулит и он вынужден остаться дома… и тут на пороге оказывается тот самый дурак, приглашенный на ужин! Пьер и представить себе не мог, что за несколько часов этот Пиньон полностью перевернет его жизнь!

Читать полностью

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 22 сентября пт 19:30

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«Ужин с дураком.», также интересовались