Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
RU
Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
Отзывы зрителей
Екатерина был(а) 08 октября на Пенелопа, или 2+2

Яркий и динамичный спектакль, повествующий о курьёзах в жизни среднестатистической английской семьи начала 20 века. Лёгкий сюжет, тонкий юмор и много живой музыки не оставят равнодушными никого из любителей Британии и джаза. Непременно стоит пересмотреть постановку не один раз.

Пенелопа, или 2+2

Пенелопа, или 2+216+

Купили ранее: 66
Адрес проведения:
119049, Москва, Крымский Вал ул., 9/33
Продолжительность:
02 ч 35 мин
закрыть

Сюжет

Лондон, первая треть ХХ века. После нескольких лет счастливой совместной жизни Пенелопа и Дик О'Фаррелы впервые столкнулась с испытанием семейных уз на прочность. 

Довольно тривиальная ситуация – у него появилась любовница, которая на беду оказалась еще и подругой жены... Развод?! Скандал?! Самым мудрым оказывается отец Пенелопы – рассеянный, не приспособленный к жизни профессор математики. Его совет дочери прост, как «два плюс два»…

Автор идеи создания мюзикла Геннадий Гладков написал оригинальную музыку – легкие джазовые композиции в стиле 30-х годов ХХ века. Исполняет ее находящийся на сцене квартет.

«Мой папа играл джаз у Александра Наумовича Цфасмана. Я взял в этот спектакль стиль джаза Цфасмана. Такого лёгкого, я бы сказал, эстрадного. Спектакль будет сопровождать живой квартет – рояль, контрабас, ударные и саксофон, он же кларнет.»

Геннадий Гладков
Читать полностью

Рецензия

Муж изменяет жене с ее подругой. Молодая англичанка в ужасе.
И никто ей не объяснил, что не стоит слишком баловать мужчину. Она возвела его на пьедестал, вот он и стал себя ощущать «первым любовником». Разве можно ему целыми днями твердить, что он – единственное чудо на свете?
Но она не успела наделать глупостей.
Ее отца все считают «ученым-сухарем», далеким от жизни математиком. Но именно он дал своей отчаявшейся дочери мудрый совет. Она еще может спасти свой брак!
Хорошо, что ее набожная мама в это дело не вмешалась. Она бы все испортила рассуждениями о долге и чести.
А папой они придумали хитрый ход.
Муж-гуляка – беда. Но бросить его мудрая жена всегда успеет. Пока она готова бороться за него! А коварная разлучница отправится к собственному мужу!
Веселая комедия в ритме джаза про чинных британцев, которых завертел круговорот невероятных событий.
Читать полностью

Отзывы

Екатерина был(а) 08 октября

Яркий и динамичный спектакль, повествующий о курьёзах в жизни среднестатистической английской семьи начала 20 века. Лёгкий сюжет, тонкий юмор и много живой музыки не оставят равнодушными никого из любителей Британии и джаза. Непременно стоит пересмотреть постановку не один раз.

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 20 мая сб 18:00

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«Пенелопа, или 2+2», также интересовались