+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Чтобы добавить в закладки, нажмите ctrl + D
Moscow
Saint-Petersburg
АРТ [women]

АРТ [women]12+

Купили ранее: 4
Жанр
Спектакль
Адрес проведения:
107045, Москва, Колокольников пер., 24/3
Продолжительность:
1 ч 30 мин
закрыть

Фото

Сюжет

Пьеса "ART" получила: премию Мольера, премию "Ивнинг Стандард" за лучшую комедию 1996 года, премию Лоренса Оливье 1997 года, премию критиков за лучшую пьесу, премию "Тони" и др. Поставлена во многих театра мира. Были бы разногласия, а повод для ссоры всегда найдется. Тем более, если твоя подруга покупает абсолютно белую картину модного современного художника за баснословную сумму. Удастся ли сохранить дружбу трем женщинам с абсолютно разными взглядами на жизнь и современное искусство? Прекрасная комедийная история о борьбе этики с эстетикой.

Внимание! Предлагаем театральный эксперимент!

Различия в поведении мужчин и женщин давно представляют область интереса учёных из разных научных областей, СМИ   и у широкой публики. Основной вопрос научных дебатов в этой области в том, существуют ли неустранимые гендерные различия .  В целом накопленные на сегодняшний день научные знания свидетельствуют о том, что представители разных полов похожи друг на друга почти во всём, за очень немногочисленными и сравнительно незначительными исключениями. Пьеса Ясмины Резы "АРТ", написанная женщиной о мужчинах, как нельзя лучше подходит для наших целей. Суть эксперимента в том, что одна и та же жизненная ситуация разыгрывается на сцене в одной версии  женщинами, в другой  мужчинами. Посмотрев оба  спектакля, зрители своими глазами смогут оценить все сходства и различия  и сделать для себя собственные выводы  касаемо данного вопроса.

…   P . S . Мы практически уверены на 100%, что посмотрев один из вариантов этой постановки, Вам непременно захочется сравнить его со вторым.

Читать полностью

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 18 января ср 19:00

Билеты на другие даты

Купить Список 11 февраля сб 19:00
Купить Список 24 февраля пт 19:00

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на «АРТ [women]», также интересовались