Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Выборг
Железнодорожный
Истра
Королев
Красногорск
Лесные Поляны
Мытищи
Одинцово
Павловск
Пушкин
Пушкино
Сергиев Посад
Серпухов
RU
Вы смотрели
Ёлки на носу Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
Отзывы зрителей
Кира был(а) 27 июня на Двенадцатая Ночь

Спектакль в лучших традициях Шекспира - все роли исполняют мужчины. История известна каждому, но при таком нестандартном исполнении она выглядит совершенно по-новому. Легкий спектакль летнего вечера.

Двенадцатая  Ночь

Двенадцатая Ночь16+

Купили ранее: 111
Адрес проведения:
Москва, Тверской б-р., 23
Продолжительность:
02 ч 30 мин
закрыть

Сюжет

Это проект Международного театрального фестиваля им. А.П. Чехова, Международной конфедерации театральных союзов в сотрудничестве с театром «Чик бай Джаул» (Россия - Великобритания). Спектакль создан творческим тандемом британского режиссера  ДекланаДоннеллана и художника Ника Ормерода с российскими  актерами.  Премьера состоялась в 2003, на  V Чеховском фестивале, и с тех пор «Двенадцатая ночь» много и успешно гастролировала по всему миру: от Франции и Великобритании и до Бразилии и Чили, Австралии и Новой Зеландии, где неизменно получала самые теплые отзывы зрителей и высокие оценки ведущих театральных критиков.Режиссер - ДекланДоннелланХудожник - Ник ОрмеродВ ролях:  Александр Арсентьев, Сергей Мухин, Михаил Жигалов, Всеволод Болдин, Юрий Макеев       ,Денис Береснев, Александр Феклистов, Игорь Теплов, Дмитрий Щербина, Игорь Ясулович, Евгений Самарин, Андрей Кузичев, Илья Ильин. 
Читать полностью

Рецензия

И все поженились!

Но для начала долго проплутали в неведении: кто же кого любит?

 

Девушка переоделась в костюм пажа и стала на время мужчиной, вот тут-то в нее графиня и влюбилась, думая, что перед ней – прекрасный молодой человек. А ведь у графини давний поклонник имеется, и не кто-нибудь, а сам герцог. Посылает герцог своего пажа к графине, и знать не знает, что графиня в пажа влюбилась и что паж – ни разу не паж, а девушка Виола!

Что сделает графиня, когда обман раскроется? Будет горевать? Не тут-то было! У Виолы есть брат-близнец Себастьян, они как две капли воды похожи, и графиня выйдет замуж за храброго юношу. 

Герцогу, конечно, невесело было узнать, что совсем не его предпочитает сердце графини, но и он долго печалиться не будет: ведь его любимый паж оказался девушкой, и теперь всего делов-то – переодеться Виоле в свои женские наряды, чтобы герцог признал ее своей «души любовью и королевой».

Ведь если девушка нарядится юношей, то всех запутает, и каждый не в того влюбится, в кого надо. Но зато уж когда она обратно переоблачится – еще краше покажется, и тут уж каждый обретет себе пару, и никто в накладе не останется!

Читать полностью

Отзывы

Кира был(а) 27 июня

Спектакль в лучших традициях Шекспира - все роли исполняют мужчины. История известна каждому, но при таком нестандартном исполнении она выглядит совершенно по-новому. Легкий спектакль летнего вечера.

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 10 апреля пн 19:30

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«Двенадцатая Ночь», также интересовались