Для корректной работы сайта необходимо включить cookie
Москва
Санкт-Петербург
Истра
Королев
Мытищи
Павловск
Пушкин
Сергиев Посад
Серпухов
RU
Вы смотрели
Как получить билет?
+7 (495) 648-38-38
Напишите нам
Регистрация
Новый год с Павлом Коганом и его оркестром. Вальсы, польки, марши семейства Штраусов.

Новый год с Павлом Коганом и его оркестром. Вальсы, польки, марши семейства Штраусов.6+

Купили ранее: 146
Жанр
Концерт
Адрес проведения:
121069, Москва, Никитская Б. ул., 13
Продолжительность:
01 ч 30 мин
закрыть

Фото

Сюжет

Новый год с Павлом Коганом и его оркестром:

Вальсы, польки, марши семейства Штраусов

30 декабря в Большом зале консерватории пройдет самый ожидаемый московской публикой концерт, посвященный творчеству семейства Штраусов. «Новый год с Павлом Коганом и его оркестром» – это уже традиция, великолепное начало праздников и прекрасное настроение на всю рождественскую неделю!

В канун Нового года не только дети, но и взрослые ожидают чуда и верят в сказку. А что может быть лучше, чем отправиться в невероятное путешествие по восхитительной стране? По мановению волшебной палочки дирижера слушатели перенесутся на несколько столетий назад – в мир блистательных венских вальсов, полек и маршей, в мир чудесных звуков и мелодий. В исполнении МГАСО оживут редкие, никогда не звучавшие в России романтические произведения, написанные специально для венских балов. А в дополнение к основной программе гостей ждет подарок – изюминка, ставшая классикой новогодних концертов Павла Когана – Вальс «На прекрасном голубом Дунае» и «Марш Радецкого».

То, что было доступно только высшей аристократии, Маэстро Коган и Московский государственный академический симфонический оркестр с радостью подарят Вам – изысканный вечер изумительно красивой музыки, проникнутой духом Вены, впечатления от которого надолго останутся в Вашей памяти.

Читать полностью

Мое мнение

Билеты

Нет билетов 30 декабря ср 19:00

Пригласи друзей

похожие мероприятия

На основе десятков тысяч отзывов зрителей, "Театронет" определил мероприятия, близкие «по духу времени и вкусу»

Кстати!

По статистике, зрители, купившие билет на«Новый год с Павлом Коганом и его оркестром. Вальсы, польки, марши семейства Штраусов.», также интересовались